Новости. Омск

Приписываемый «камерцелевским» нефтезавод не хотят покупать

Фото из архива

Не поступило ни одной заявки.

Разорившийся скандально известный Крутогорский НПЗ власти не смогли продать. Накануне, так совпало, депутат Госдумы Андрей Голушко заявил, что доходы от этого бизнеса якобы контролировал экс-начальник УМВД Виктор Камерцель.

На торги по продаже имущества обанкротившегося актива не поступило ни одной заявки. Предприятие предлагали выкупить за полмиллиарда рублей.

Начальная цена Крутогорского завода составляла 550 млн рублей. Заявки принимались с 26 мая, а торги планировались 5 июля, сообщил правительственный сайт «Омскрегион».

Должнику – ООО «ВСП Траст» – принадлежит производственный комплекс, расположенный в удаленном, в 50 км к северу от основной части Омска, поселке Крутая Горка. В  составе лота – движимое и недвижимое имущество, в том числе здания, сооружения, земельные участки и технологическое оборудование мини-НПЗ. Часть имущества не обременена залогом, а часть находится в залоге у банков: Газпромбанк и «Россия».

Как сообщалось ранее, нефтезавод в Крутой Горке за время своей работы был замешан в громких скандалах: продаже некачественного дизельного топлива, махинациях с более дешевым печным топливом под видом солярки, неуплате акцизов государству и загрязнении окружающей среды.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
5
Вася11.07.2018 10:23:40
И что только не приписывают Камерцелю! Нефтезавод параходы самолеты. Скоро Андрей Иванович напишет что и космадром Байконур Камерцель контролирует.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru