Новости. Омск

Новый глава минстроя проработал в дорожной отрасли «всю сознательную жизнь»

Фото Александра Катаева

Именно так отрекомендовал коллегам Антона Заева его новый начальник – Александр Бурков.

Во вчерашнем заседании правительства Омской области принял участие новый министр строительства и ЖКК – Антон Заев, перебравшийся в наш город из Ярославля.

– Прошу любить и жаловать, – объявил врио губернатора Александр Бурков. – Антон Александрович проработал в отрасли всю сознательную жизнь. Сам родился по соседству – в городе Рубцовск Алтайского края... Так что у нас пополнение!

Следует признать, что «вся сознательная жизнь» в случае Антона Заева – это не очень долго: новому министру всего 29 лет. Как бы то ни было, остальные члены правительства поприветствовали нового коллегу аплодисментами. А вот доклады по темам строительства и ЖКХ читал замминистра Александр Фрикель. Понятно, что новому главе минстроя нужно время, чтобы вникнуть в суть.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Иван11.07.2018 23:07:54
Доработались
3
0
Гость12.07.2018 09:31:16
Бурков настойчиво реализует свою программу - быть самым умным в омской администрации. Ну вот путь, видимо, только такой!

Добьет область!
0
2
Гость13.07.2018 14:51:01
Достойный руководитель! Молодой, но компетентный, уверенный в себе, харизматичный, ответственный и за себя и за подчиненных, при всей внешней хмурости и грозности в жизни общительный и открытый человек!!! Для Ярославской области и сотрудников ГКУ ЯО "Ярдорслужбы" много сделал! Поэтому, кому там че не нравится, возвращайте его нам, обратно! А мы уж тут его и с хлебом и с солью!
Антон Александрович, у Вас все получится!)
1
0
тут вам не там25.08.2018 22:55:41
Гость, да забирайте назад к себе его!Ведь и дураку понятно, что это личность здесь надолго не задержится. За текущий год все недоделки в силу своей непорядочности спишут на бывшего и.о. Фрикеля, как это было и всегда. А для нового Министра строительства для стартовой площадки выше дали посидеть на этой должности (для записи в его трудовой - МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА). Господа, делаем ставки на то, как же не долго он здесь порулит. И свалит ведь, развалив все до конца! Вот что обидно! А У НАС ЕСТЬ СВОИ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОМИЧИ. Жаль, что ВРИО Бурков не видит их, а все где-то на стороне ищет. Да никто чужой не будет так "болеть" за регион! НИКТО!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ! Если хотите здесь остаться Губернатором.
0
0
Жека20.09.2018 23:10:03
Точно!!! Новый Министр добьет всё, а Фрикеля будут упрашивать чтоб вернулся, руины после молодого поднимать.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru