Новости. Омск

Омский «Авангард» собрал самый сильный тренерский штаб в КХЛ

Фото: А. Катаев

А одной из главных задач руководство считает возвращение зрителей на трибуны Арены-Омск.

На пресс-конференции новый главный тренер «Авангарда» Боб Хартли рассказал, что, находясь в отпуске, совсем не отдыхал от работы, а наоборот, просматривал записи игр омского хоккейного клуба.

– Да, я смотрел матчи «Авангарда», я большой фанат просмотра видеозаписей матчей, за счет этого я оттачиваю своё тренерское мастерство. Главная цель для нас – это кубок Гагарина. Если настанет день, когда я не буду полностью вкладываться в победу, то я покинул свой пост, – категорично заявил Боб Хартли.

Стоит отметить, что в текущее межсезонье в «Авангарде» собрали один из самых мощных тренерских штабов. В его состав входит много действительно качественных специалистов.

– Помощники в нашей команде очень сильные. Жак Клутье – это давний соратник Боба. Майкл Пелино и Сергей Звягин очень хорошо знают нашу лигу, это будет хорошая коммуникация для главного тренера. Они смогут помочь Бобу адаптироваться в быту и найти общий язык с русскими хоккеистами. Дмитрий Рябыкин остаётся в штабе, он молодой специалист, который в дальнейшем будет прогрессировать. Я думаю, что он в скором будущем вырастет в хорошего главного тренера. Брэндон Бови – новый тренер по физ. подготовке, которого мы чудом выкрали у Казани! В этом нам помог Алексей Морозов. Видеотренер Алдис Аболиньш работал в сборной Латвии. Его мы взяли исключительно по рекомендации Боба Хартли. Он будет заниматься разбором игры соперников, сбором видео-материалов и нужных моментах матча, – объяснил президент ХК «Авангард» Максим Сушинский.

На протяжении всего мероприятия спикеры не один раз повторяли, что одной из первостепенных задач является возвращение зрителей на трибуны и создание благоприятной коммуникации с болельщиками. Нам же остается верить, что задуманное осуществится в ближайшее время!

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
1
Евгений12.07.2018 11:56:32
А русское слово нельзя было найти взамен "спикеры" (которые что-то не один раз повторяли)? Что за демоническая и попугайская мода на иностранные слова?
1
3
Гусь12.07.2018 13:12:57
Евгений, странный вы человек) Наверное на древнерусском надо всем писать?) Ходить в лаптях и пить сок берёзовый?)
0
0
Ураган12.07.2018 14:06:57
Евгений, а вам больше по душе слово "докладчики"?))
0
0
Иннокентий12.07.2018 14:28:37
Ну любит же у нас народ выпендриться!Тем более когда речь о духовных скрепах заходит...
2
0
ava12.07.2018 14:43:46
как авангард наш укрепился
я не скажу за игроков
но штаб наисильнейший в лиге
вот он выигрывать готов
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru