Новости. Омск

Бурков признал трассу Омск – Тюмень «дорогой смерти»

Ее расширят и введут ограничения по скоростному режиму.

Как уже писал БК55 в начале месяца, в ходе переговоров с министром транспорта Евгением Дитрихом представители местного правительства обсудили ремонт дорог. Особого внимания «удостоилась» пресловутая трасса Омск – Тюмень, прозванная в народе «дорогой смерти».

Чтобы снизить количество смертельных ДТП на ней, трассу планируют увеличить до четырёх полос и оснастить разделительную линию отбойниками.

Вчера во время прямого эфира программы «Диалоги с губернатором» Александр Бурков еще раз поведал об этих планах. Трассу расширят на протяжении 32 километров.

Он признался, что сейчас это действительно «дорога смерти», даже если посмотреть статистику ДТП за последние две недели на ней.

Поэтому на магистрали вынуждены также ввести ограничения скорости для водителей. Они коснутся участков с наибольшей аварийностью (их сейчас оценивают). Здесь же поставят камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД.  

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
вопрос19.07.2018 08:38:13
В Тюменской области трасса с отличной разметкой и информативными знаками, для людей. В Омской области трасса для закапывания бюджетных денег, с подленькими камерами на треногах на самых границах запрещающих знаков. Откуда берутся в Омске такие холуи-руководители?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru