Новости. Омск

Председатель «Омского областного комитета по правам человека» проиграл суд Буркову

Фото: автора.

Валентин Кузнецов вновь попытал счастье в суде. (ИЗ ЗАЛА СУДА)

Накануне в Центральном суде города Омска состоялось судебное заседание, на котором рассматривался административный иск о признании незаконными действий (бездействия) врио губернатора Омской области Александра Буркова.

Истцом выступил известный в Омске деятель Валентин Кузнецов при поддержке своего товарища, а по совместительству и представителя Вячеслава Солодовникова и общественника Анатолия Степанова, который на данном судебном процессе попробовал себя в роли оператора. Он снимал на видеокамеру все происходящее. (Напомним, как писал БК55, общественник Степанов,"прославился" тем, что предложил в прошлом году Горсовету ремонтировать дороги за счёт налогов с проституток. Вскоре после памятного выступления в парламенте ему позвонили из Москвы, с телеканала НТВ. Пенсионеру предложили рассказать о своих идеях на всю страну.Чем он и воспользовался)

Председатель общественной организации ОРОО «Омский областной комитет по правам человека» Кузнецов обвинил Александра Буркова в нарушении прав омичей на прямые выборы всеобщим голосованием жителями мэра города Омска.

Также досталось и министру здравоохранения Омской области Андрею Стороженко. Его обвинили в коррупционно-корпоративных связях с акционерным обществом «Евромед».

Первым делом Валентин Кузнецов зачитал ходатайство по отводу судьи Татьяны Баловой. По его словам, служитель Фемиды находится в сговоре с врио губернатора Омской области Бурковым.

– Балова является государственным должностным лицом судебной ветви власти Российской Федерации, которая является колонией США. В связи с этим при совершении правосудия Балова как коллаборационист (далее Кузнецов зачитал определение данного слова из «Википедии») выполняет волю колонизаторов, узурпирующих народ России, – заявил председатель общественной организации ОРОО «Омский областной комитет по правам человека».

Далее эмоциональный рассказ Кузнецова коснулся непосредственно врио губернатора Омской области.

– Буркова омский народ не выбирал. Его назначил такой же коллаборационист – В.В. Путин, – шокировал собравшихся истец.

Далее он сообщил, что между судьей Баловой и врио губернатора Бурковым имеется корыстно-корпоративная связь как коллаборационистов.

Служитель Фемиды тотчас поспешила удалиться из зала суда для принятия столь серьезного решения. Вернувшись, она сообщила об отмене данного ходатайства.

Судебный процесс продолжился. Дело стали рассматривать по существу.

Решение судьи не заставило себя долго ждать, Балова отклонила административный иск в адрес А. Буркова.

Истцы ушли из зала суда в подавленном настроении.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
9
Лихачев27.07.2018 14:39:59
Ну за день -хоть что-то духоподъемное прочесть.
7
3
Феникс27.07.2018 14:45:56
деду делать нечего.
2
0
мимо проходил27.07.2018 18:12:32
Феликсу:
дед, если не ошибаюсь, конечно, в случае проигрыша должен платить судебные издержки, скорее всего. Так что есть ему чего делать или нечего - лично мне так кажется, что всяко ему решать, раз он своими оплачивает.
Что до более серьезного - то он к тому же рискует, как мне кажется, еще и содержанием речей и аргументов. Такие речи не приняты там, где, например, арестовывают вместо мошенничества за -стремизм (как сегодня была инфа по кадрам с какого-то города, провозгласившим себя наследниками ссср-а и прочего, где можно было цепляться за их предложения по дарению им имущества, а зацепились вместо этого за их речи).
1
6
Лихачев27.07.2018 20:17:12
А че мне минусов наставили? Совсем чувство юмора потеряли! Хоть поприкалываться.
10
7
Валентин Кузнецов вновь попытал счастье в суде.27.07.2018 21:27:57
Молодцы мужички! Уважаю!
Пытаются хоть что-то отстоять из того, что было завоевано и создано нашими дедами, отцами и нами!
Молодцы!!!
0
3
Лихачев27.07.2018 22:36:22
Понял. Мне, оказывается, даже поприкалываться нельзя. Ну не могу я такой суд воспринимать серьезно. Вот я подумываю ехать в Верховный суд оспорить ряд положений постановнеия № 1498 (это про ОДН). Но лень - это же надо раза три туда будет ездить. Вот думаю. А такой суд - ну не могу всерьез воспринимать.
0
0
мимо проходил27.07.2018 23:10:30
Лихачеву:
да к я ж - тоже поприкалываться откликнулся по поводу Вашей персоны!))) Нельзя же все серьезно воспринимать, что пишут. Хотя в каждой шутке - по доле от шутки, как известно)))
0
3
Профессор28.07.2018 14:28:12
Можно конечно поприкалываться, а можно посчитать стоимость судодня, который оплачивает бюджет, а потом умножить на количество таких кузнецовых и степановых, которых просто пруд пруди во всяких судах и прокуратурах, отвлекающих людей, которые в это время могли сделать что то полезное для остальных людей
2
0
мимо проходил28.07.2018 14:49:08
Профессору:
ага, ага, вот балерина - видали, она вертит, аж в глазах рябит. Привяжи ей к ноге динамо — пусть она ток дает в недоразвитые районы... Ты кто, иллюзионист, фокусник? У тебя из пустого ведра курица вылезает? Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, курей не хватает!
2
0
11329.07.2018 10:00:19
Ну да,еще на прошедшем ЧМ по футболу бугаямЯ-футболистам дать катки и они за 90 минут все поля бы заасфальтировали))))
1
0
Станислав29.07.2018 15:18:21
Профессор ну расмешили!!:-))
Если бы граждане не жаловались, а административный иск подается только после предварительного обращения в орган власти, то чиновники и прокурорские много чего бы полезного наделали.
Ага, как не трагедия, так контролирующие и надзирающие бегают и проверяют, а до этого их кузнецовы и прочие отвлекали не давая возможности проверять и выявлять нарушения.
Самому-то не смешно?
0
0
мимо проходил29.07.2018 21:39:50
Валентину Кузнецову:
забавный Вы!))) Пытаться чужие взгляды (едроса Федорова) использовать юридически - это равносильно тому, что я, допустим, помещу стиральную доску в современную стиральную машину и нажму кнопку "стирать"))) Хотя... Едрос вполне может судиться - его депутатских доходов, думаю, вполне достаточно будет на такие забавы!.. Так что - благодарю за пояснения, откуда ветер дует!
0
0
омич30.07.2018 09:13:03
а была бы пенсия у деда достойная, сидел бы на дачке, с внучатами занимался, а не мозг выносил всем подряд. Так что, Валентин, жги дальше!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru