Новости. Омск

В Омск едет ревизор из федерального Росавтодора

Фото: astrakhan-24.ru

Завтра нагрянет с проверкой замруководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов.

В четверг, 23 августа, в Омск с двухдневным рабочим визитом прилетает очередной высокопоставленный чиновник – заместитель руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Игорь Астахов.

В день прибытия он проинспектирует омские дороги, вошедшие в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги». Гостю продемонстрируют состояние трассы  Омск-Одесское, опытный участок дороги на границе с республикой Казахстан и производственную базу с установками для производства дорожных материалов по новым национальным стандартам.

Затем Игорь Астахов поучаствует в семинаре-совещании на тему реализации в регионе нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

На следующий день, 24 августа, в СибАДИ при участии федерального чиновника состоится  научно-практическая конференция «Безопасные и качественные дороги Сибири: наука, практика, образование». А затем совещание о передаче в собственность федерации участка дороги Федоровка-Александровка.

Напомним, как писал БК55, Омская область снова получила головомойку от Росавтодора за просрочку в освоении средств, выделенных на реанимацию дорог. Если к назначенной дате работы не будут завершены, деньги придется вернуть. «В верхах» считают, что причина – в затягивании местными властями процедуры конкурсного отбора подрядчиков и неэффективном контроле их работы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Так22.08.2018 10:29:21
Вообщем то правильно считают. Чинуши у нас вообще расслабились !! Сидят ...пу не оторвут лишний раз.
Денег нет, но то что дают освоить не можем. Так и вообще давать не будут!! Смысл неумехам давать, дадут туда где эффективно распорядятся !
1
0
Тарас22.08.2018 13:43:24
У меня есть замечательная мечта! Наверное она есть и у других омичей. Вот бы починили дорогу, что идёт от Красноярского тракта до Амура-2, через Большие поля. Мэр очень любит на своём автомобиле по дорогам кататься, про эту полулесную дорогу она не знает. А там очень красивая дорога, сверху аллея из деревьев, снизу - дорога после бомбёжки!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru