Новости. Омск

Из фонда президента РФ перед выборами губернатора северу Омской области выделили деньги на медтехнику

Александр Бурков

Речь идет о рентгеновском контрастном исследовании сосудов.

Омская область получила более 140 млн рублей из резервного фонда Президента РФ на приобретение двух ангиографов, используемых для проведения рентгеновского контрастного исследования сосудов, сообщил врио губернатора региона Александр Бурков.

«Более 140 млн рублей нам выделено из резервного фонда Президента Российской Федерации. Благодаря этому решению мы приобретем два современных ангиографа для оказания специализированной помощи населению. Эти аппараты будут размещены в Тарской больнице (Тара – второй по величине город региона, – прим. ТАСС) и областном кардиологическом диспансере», – сказал Бурков.

По словам министра здравоохранения области Андрея Стороженко, современная техника в Таре позволит оказывать помощь при инфарктах жителям отдаленных северных районов региона.

Омская область получила более 140 млн рублей из резервного фонда президента РФ на приобретение двух ангиографов, используемых для проведения рентгеновского контрастного исследования сосудов. Об этом в среду сообщил ТАСС врио губернатора региона Александр Бурков.

"Более 140 млн рублей нам выделено из резервного фонда президента Российской Федерации. Благодаря этому решению мы приобретем два современных ангиографа для оказания специализированной помощи населению. Эти аппараты будут размещены в Тарской больнице (Тара - второй по величине город региона - прим. ТАСС) и областном кардиологическом диспансере", - сказал Бурков.

По словам министра здравоохранения области Андрея Стороженко, современная техника в Таре позволит оказывать помощь при инфарктах жителям отдаленных северных районов региона.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sibir-news/5478547

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Надсмотрщик22.08.2018 23:45:37
Только нателе полежаевой не давайте - разворует, в секту превратит или приют для мигрантов.
1
0
для.ол6823.08.2018 10:03:46
у тебя,что обида на неё в каждый пост про медицину её пихаешь.уже никто внимания не обращает.Или хлебушек отрабатывать надо?
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru