Новости. Омск

На «Омском беконе» Буркову пообещали утроить выпуск котлет

Пищевики хотят в полтора раза увеличить поставки для сетей быстрого питания.

Сегодня гендиректор группы «ПРОДО» Петр Илюхин принял на своей омской территории руководителя Омской области Александра Буркова.

Топ-менеджер сказал, что инвестиции в модернизацию производства достигали 100 миллионов рублей в год. В результате увеличены мощности по разделке, доведены их возможности до 100 процентов. Модернизированный участок по упаковке позволяет до 75 процентов продукции выпускать в брендированном виде. Несмотря на то, что внешне производственные цеха сохранили прежний промышленный дизайн, внутри них в результате глобальной модернизации создано современное технологическое производство, отвечающее всем требованиям безопасности и качества продукции.

Как отметил Илюхин, сегодня есть определенные ограничения по площадям предприятия, которые позволяют вырасти в объемах производства еще в два-три раза. Поэтому решено увеличивать глубину переработки и расширять ассортимент разделанной продукции и полуфабрикатов.

«У нас уже в три раза увеличен объем производств котлет. Мы за счет модернизации линии планируем увеличить трехкратно. Уже в этом году в полтора раза должны увеличить поставки для сетей быстрого питания. То есть, предпринимаем максимум действий, чтобы повысить объем и глубину переработки выращиваемого мяса птицы и ассортимент», – рассказал Буркову Илюхин.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
мимопроходил24.08.2018 00:17:50
Кто то видел их котлеты ?? По моему - звиздит как дышит ...
3
0
пенсионер24.08.2018 08:34:48
С ТЕХ ПОР КАК БЕКОН КУПИЛИ МОСКВИЧИ ИХ ПОДДЕЛКИ НАЗВАТЬ СЬЕДОБНЫМИ НЕЛЬЗЯ СОБАКИ И ТО НЕ ЖРУТ
1
0
Арсен27.08.2018 19:24:19
Ну хоть из самого котлету не сделали. И на том спасибо!
4
0
Внимательный28.08.2018 06:44:11
Какие куры? Сои закупили побольше, вот и выпустят "мясные" котлеты. Даже переполненного антибиотиками и гормонами роста, нашпигованного солевыми растворами куриного мяса в котлетах меньше, чем сои.
1
0
ЧЕЛ28.08.2018 09:05:56
Кто его так пиарит?Следующая инфа-это планы как он эти котлетосы будет сьедать...
3
0
ivan31.08.2018 05:03:27
Из какого месива делают они эти котлеты? Когда в стране будет контроль за качеством продуктов питания? Сколько можно травить народ пальмой, антибиотиками и гормонами? Хотя нет, меньше будут жить бюджет больше сэкономит на пенсиях.
0
0
Алексей03.09.2018 10:26:19
А котлеты будут такие же несъедобные как и вся остальная продукция бекона? Предлагаю Кивича кормить этими котлетами и колбасу пусть съедает!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru