Новости. Омск

Сотрудники парка им. 30-летия ВЛКСМ просят омичей поставить им оценку

Это можно сделать, ответив на вопросы анкеты.

Сегодня в Омске началось анкетирование, направленное на изучение мнений людей о том, как развивается парк им. 30-летия ВЛКСМ. Девушки с анкетами уже опрашивают посетителей этого, а заодно и Советского парков. 

Напомним, что с начала этого года идет разработка концепции дальнейшего развития парка им. 30-летия ВЛКСМ. Создана специальная рабочая группа. А 3 августа состоялся круглый стол, на который были приглашены ученые, специалисты, строители, архитекторы, а также представители вузов – Аграрного и Медицинского университетов. Приезжали на это заседание и специалисты по паркам и из других городов.

И вот сейчас эта работа вышла на этап получения обратной связи от населения.

«Людям предлагают поделиться своими впечатлениями о парке. Что им нравится, что не нравится. Есть конкретные вопросы, ответ на которые нам хотелось бы узнать. Например, что надо сделать в парке, чтобы его посещаемость увеличилась. Чтобы узнать как можно больше мнений, мы работаем на площадках парка им. 30-летия ВЛКСМ, в парке Советском, и будет вестись опрос на трех площадках города – у КДЦ «Кристалл», КДЦ «Маяковского» и на остановке «Магазин «Голубой огонек». До 20 сентября мы получим опросный результат, до 30 сентября поставлена задача провести анализ и выдать для руководства рабочую группу», – рассказал директор муниципального предприятия г. Омска «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» Константин Лукашевич.

Опрос проводят сотрудники парка, они экипированы в накидки с логотипом предприятия. Также к опросу привлекли волонтеров.

«Спасибо волонтерскому движению, которое откликнулось и вызвалось нам помочь провести этот опрос», – пользуясь случаем, поблагодарил Константин Лукашевич. 

В опросе могут принять участие омичи всех возрастных групп, начиная от детей до 14 лет и заканчивая людьми 55 лет и старше. Ответить на вопросы можно как на входе, так и в центре парка, ближе к сцене. В зоне аттракционов и у озера тоже будут раздавать анкеты и просить их заполнить. Можно никуда не спешить и спокойно, серьезно и продуманно ответить на вопросы.

Также ответить на вопросы можно удаленно. Для этого нужно скачать файл с опросом , заполнить его и отправить на электронную почту: opros_park@mail.ru.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
2
омский30.08.2018 14:19:04
"Людям предлагают поделиться своими впечатлениями о парке. Что им нравится, что не нравится. Есть конкретные вопросы, ответ на которые нам хотелось бы узнать. Например, что надо сделать в парке, чтобы его посещаемость увеличилась."

Я думаю ответы на эти вопросы очевидны. Нужно просто уволить нынешнего директора парка Костю Лукашевича. Именно при Лукашевиче в парке начался глубокий кризис и системный бардак, будь то неисправные аттракционы, утопленные лавочки, разруха инфраструктуры, непонятные мероприятия по уничтожению фауны, поборы с предпринимателей, коррупция, откаты и т.д. и т.п.
Думаю с уходом Лукашевича, парк должен преобразится, если конечно новый директор не будет повторять ошибки прежнего руководителя.
2
0
Romashka30.08.2018 15:31:27
Я выросла в этом парке. Мое самое раннее детство прошло поблизости, в парке с мамой и папой гуляли почти каждый день. Самые первые детские воспоминания с ним сваизаны. В памяти маленького ребенка, тогда, в конце 60-х - начале 80-х парк был волшебным местом. Его огромность и лесистость, многочисленные извилистые дорожки, которые будучи ребенком не запомнишь, по ним только бродишь зачаровано, каждый раз будто по новому месту, помогала создать это ощущение волшебства. В то время в парке было несколько отдельно расположенных в разных уголках зон развлечений, разделенных настоящим, как казалось в детстве, густым березовым лесом. И каждая из зон была узнаваемой, яркой, но как бы отдельной реальностью. Были разные, оформленные под сказку, не просто механические карусели, всякие сказочные фигурки, стоявшие в разных местах леса, как бы затерянные в нем, создавали настроение сказки, в которой хочется жить. Статуи советского периода, типа девушки с веслом, стоявшие вдоль тенистых аллей, палатки с пирожками посреди леса.. Пруд, на котором давали в прокат лодки.. все это удалено друг от друга, так, что парк казался бесконечным, целым миром, в котором чего только нет.. Летний кинотеатр. Помню, родителям хотелось посмотреть кино, а мне кино было не интересно, я находила себе такую же скучающую подружку и мы в темноте лазили между рядами, воображая себе какую нибудь игру, под недовольный шопот смотревших кино взрослых. По выходным в парке играл оркестр и даже, по-моему, были танцы под открытым небом.. Не знаю каким парк стал сейчас, но тогда, для ребенка, он был совершенно потрясающим..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru