Новости. Омск

В Омске пикетчикам запретили раздавать листовки, «шевелясь»

Разрешили делать это только с плакатом в руках и не сходя с места.

Вчера председатель Омского подразделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина с соратницей вышли на пикет, чтобы выразить очередной протест готовящемуся повышению пенсионного возраста. Омички также раздавали листовки, приглашающие на митинг, запланированный в это воскресенье. Горожан, желающих поддержать протест, приглашают на площадь перед СКК им. В. Блинова. Организаторы митинга – Нагибина Татьяна, Алёхин Андрей, Басов Игорь.

Пикетчиц удивила реакция стражей порядка.

«Проводим пикет, один стоит с плакатом, другой раздаёт приглашения на митинг. Подходит «друг» в форме и запрещает раздавать листовки, передвигаясь по площади. Типа кто держит плакат, тот и раздаёт, но только тогда, когда человек к вам подойдёт сам. А вас прибили гвоздями к асфальту, и стойте на месте, двумя руками плакат держите, а двумя листовки раздавайте», – поделилась с подписчиками Татьяна на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Омск и Омская область – единственный регион, который сказал многотысячное НЕТ пенсионной реформе. Поэтому предлагаю: только в Омском регионе не повышать пенсионный возраст при условиях, что жители должны быть не просто зарегистрированы на территории Омского региона, они должны быть добросовестными налогоплательщиками, – считает Нагибина. – И в этом случае омичи перестанут покидать Омск, к нам начнут заходить инвесторы, город начнёт расцветать, повысится уровень жизни, вырастут зарплаты, безработица исчезнет из нашей жизни. А вот потом пусть повышают пенсионный возраст. Мы будем только ЗА, нам не захочется самим идти на пенсию!»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Vlad31.08.2018 09:02:04
А на какой закон сослася "друг"?
3
0
Vlad У31.08.2018 10:03:28
Это сейчас о чём спросили то?вроде в России живёте,а глупости спрашиваете!
1
0
45631.08.2018 18:15:53
А здесь пацакам можно только в намордниках выступать
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru