Новости. Омск

Собакам в омском приюте для животных нечего есть

В организации, существующей на пожертвования, закончился корм.

Волонтеры из приюта для бездомных животных «Друг» сообщают, что для них настали тяжелые времена. Сейчас они имеют возможность кормить своих подопечных только дин раз в сутки. Приют выживает на пожертвования, но все равно у организации выросли долги, а корм для животных закончился. Сигнал SOS опубликован на сайте приюта.

«Уже несколько дней наши подопечные едят всего раз в день, просто потому что нам нечем их кормить. Катастрофически не хватает корма, совсем нет геркулеса, чтобы варить кашу!!! Мы до сих пор не можем рассчитаться за 50 мешков корма, поэтому закупать еду нам просто не на что», – написали организаторы в своем обращении к неравнодушным людям.

Волонтеры рассказали, что до сих пор приют спасали акции, проводимые школьниками и студентами. Именно они собирали средства на корм собакам. Но летом были каникулы и отпуска, и после них ситуация резко ухудшилась.

Тем временем животных в приюте очень много, поскольку даже здоровых, привитых и кастрированных беспородных псов люди забирают себе очень редко. Более того, «Другу» постоянно подбрасывают старых собак, от которых отказались прежние хозяева.

Если у вас есть возможность помочь питомцам из единственного в Омске приюта для бездомных собак, посмотреть необходимую для этого информацию можно на сайте dog-omsk.ru

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
омичка09.09.2018 10:18:45
Сухие корма очень дорогие. У нас люди питаются на сумму меньшую, чем стоит собачий корм. Как то попроще нужно бы кормить, в соответствии со средствами. Опубликуйте "голодный телефон" На Геркулес сбросимся.
0
0
Мясокомбинат11.09.2018 05:25:36
Не спит
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru