Новости. Омск

Наблюдателя из Франции поразили омские КОИБы

Фото А. Катаева

А ещё Эмерик Шопрад рассказал, что «идеальной демократии не бывает».

За сегодняшними выборами губернатора Омской области следит, помимо всего прочего, французский политик и учёный Эмерик Шопрад. Он зашёл в городской медиацентр, чтобы рассказать о своих впечатлениях.

– Я побывал на нескольких участках и посмотрел, как это всё происходит, – сообщил он. – Меня поразили ваши новые машины, КОИБы. У нас во Франции ничего такого нет...

Корреспондент «12-го канала» задал наводящий вопрос на тему «Вот говорят, будто в России демократии нет. А вы что думаете?» Шопрад отвечал охотно:

– Я видел, что люди приходят на участки, там идентифицируют их личность, а потом они свободно изъявляют свою волю. Те, кто говорит об отсутствии в вашей стране демократии, во-первых, здесь не были, а во-вторых, находятся под влиянием американской пропаганды.

И вообще, по мнению Шопрада, идеальной демократии нет нигде – так что и омичам нечего жаловаться. Телевизионщиков этот рассказ явно порадовал.

Согласно статье о Шопраде в «Википедии», этот француз является депутатом Европарламента от ультраправого «Национального союза», возглавляемого Марин Ле Пэн – старой союзницей Владимира Путина. Шопрад написал несколько книг по геополитике, в которых, в частности, отстаивает идею союза Европы с Россией против Америки и Китая.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
мимо проходил09.09.2018 18:41:45
))) забавно, как этот ле-пен-янин свою лепню впаривает!))))
0
0
мимо проходил09.09.2018 18:44:06
ах, да, пардон - она же у них ле-пен-ёй зовется!)))
0
0
ЧЕЛ09.09.2018 20:53:36
Да, наши патцаны умеют бабки мыть на выборах-можно и не такие чудеса увидеть...без всякой демократии.
0
0
Тишкина мать11.09.2018 16:24:11
Ерунду пишите.Шопрад давно сбежал из партии Ле Пен, после получения депутата Европарламента. Теперь поливает грязью свою соратницу и бывшую партию. В «Википедии» не написанно, как он принимал участие в перевозке наркотиков А его спутница Милорадович, якобы ведущий аналитик и геополитик Франции, это отдельная песня.Врунья с многолетним стажем. Самое главное- "честных" наюбдателей пригласили.Интересно, кто платит за этих наблюдателей, явно они не сами заплатили за постой и ресторан, самолет, автобус к трапу.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru