Новости. Омск

Результат главы Омской области на выборах отстал лишь от показателя губернатора Орловской области

Он призвал готовиться к тяжелой работе.

Сегодня выигравший выборы Александр Бурков встретился с доверенными лицами и членами областного штаба своей общественной поддержки на должность губернатора Омской области.

По мнению Буркова, высокий процент явки на выборах – во многом результат умения членов штаба общественной поддержки, в составе которого уважаемые люди региона, вести диалог с населением. По его словам, каждый из доверенных лиц, участников штаба общественной поддержки, внес свой вклад прежде всего в то, что явка на прошедших выборах составила почти 44%.

«Это – высокий результат, который превысил результат 2015 года. Важно, что мы смогли убедить наших избирателей участвовать в выборах. Неважно, за кого они голосовали, важно, что они пришли и сделали свой выбор!» – подчеркнул глава Омской области.

Еще один показатель отметил Александр Бурков – почти 83% избирателей отдали за него свои голоса: «Из 22 регионов, где проходили выборы, мы по этому показателю заняли второе место, пропустив вперед только Орловскую область». По мнению главы региона – это большой кредит доверия: «Тот уровень доверия, который оказали наши омичи, он обязывает к тяжелой дальнейшей ответственной работе. Их надежды мы не можем не оправдать, мы не можем подвести ожидания людей!»

На сегодняшней встрече Александр Бурков обратился к собравшимся с предложением сохранить эту команду единомышленников: «Мы имеем штаб, который провел колоссальную работу. Мне хотелось бы сохранить эту команду, которая в дальнейшем в процессе нашей текущей деятельности могла давать свои рекомендации, советы, применить свои силы в управлении регионом, чтобы мы могли совместно работать над выработкой решений областного уровня».

«Сделан еще только первый шаг. Нам предстоит еще длинный путь, чтобы выполнить все обещания, которые мы давали, не разочаровать людей в тех ожиданиях. И мы должны совместно эту работу выполнить!» – призвал Александр Бурков.

В минувшее воскресенье, 9 сентября, в Омском регионе состоялись выборы губернатора. По данным Областной избирательной комиссии, явка составила около 44%. Почти 83% избирателей проголосовали за Александра Буркова.

Теги: Бурков
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
электорат11.09.2018 22:10:35
ну, тяжело работает пусть омское правительство, а мы-электорат, как-нибудь и на легком труде перебъемся
1
0
ЧЕЛ11.09.2018 22:33:04
Ну если работа так тяжела,может и облегчить ее как-нибудь,а то вед и надорваться можно и здоровье угробить.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru