Новости. Омск

В Волгограде нашли подростка из Омска, которого 11 лет назад украли цыгане

Фото: mix.tn.kz

Цыганка забрала его у любовницы покойного мужа, нагулявшего ребенка на стороне.

Накануне в полицию Волгограда обратилась местная жительница, которая пришла в отделение с 15-летним подростком. Мальчик, друживший с ее сыном, рассказал ей страшную историю, которая заставила буквально помчаться к стражам порядка.

Как рассказала волгоградка, подросток признался ей, что живет вовсе не с родной матерью, а с цыганкой, которая увезла его из Омска и не позволяет общаться с настоящей мамой. Когда полицейские приехали к цыганке, та не стала отпираться и подтвердила историю подростка.

50-летняя женщина, воспитывающая еще и двоих родных детей, поведала, что переехала в Волгоград около десяти лет назад. Ее дети пошли в школу, а вот украденный ребенок – нет. В итоге мальчик не научился ни читать, ни писать. От его прежней, настоящей жизни осталось свидетельство о рождении с прочерком в графе «Отец».

На самом деле отец, конечно, существовал, и был он мужем той самой цыганки. О своей горькой судьбе родная мать похищенного ребенка рассказала в письме, которое она отправила в программу «Пусть говорят» в 2015 году.

Омичка родила сына от женатого цыгана. Они жили вместе: женщина, ее ребенок, а также цыган, его жена и двое их детей – причем жили в квартире, принадлежащей омичке, передает портал V1.ru. Потом мужчина умер от цирроза печени, но цыганка не съехала из чужого жилья. Лишь в 2007 году, когда дом пошел под снос и пришло время переселяться в полученное взамен жилье, непрошеная гостья исчезла – и забрала с собой чужого ребенка.

Сраженная горем мать добавила, что цыгане продавали наркотики и угрожали ей – и запуганная женщина всерьез переживала за свою жизнь и жизнь ребенка. Кстати, цыганка во время дачи показаний заявила, что «выменяла» мальчика у матери, отдав той половину дома.

Сейчас подросток находится в больнице, на него оформляют документы. Запутанный случай расследует полиция.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
3
омский12.09.2018 09:50:10
Скорее всего мальчика вернут в Омск. Даже не знаю, что для мальчика страшнее. Прожить в чужой семье несколько лет в другом городе или перспектива вернуться в Омск сейчас.
Я бы на месте мальчика, хорошо подумал и лучше бы подождал 5 лет, а потом принимал решение возвращаться или нет в Омск. Сейчас в Омск возвращаться, нет никаких перспектив, быть может через 5 лет когда будет избран новый губернатор, в Омске что то измениться в лучшую сторону.
4
9
Омичка!12.09.2018 11:40:20
омский, Какую чушь вы несете!!! Не читать не писать не научился, но пусть ждет нового губернатора и живет там дальше.
4
0
Бабушка12.09.2018 11:59:01
Так может и пропавшую 10 лет назад Дашу Некрасову надо искать у цыган?!
8
0
игорь12.09.2018 12:54:11
надо всех цыган проверять , в Омске на Марьяновских цыгане удерживают людей под предлогом сиделки с бабушкой , в результате не отпускают , одна успела убежать пол года там была .
4
0
Сэр Ланцелот12.09.2018 19:54:58
О том, что цыгане чихать хотели на гос. законы ни для кого не секрет.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru