Новости. Омск

Омичка, у которой цыгане украли и увезли в Волгоград ребенка, в полицию не обращалась

Фото: azbyka.ru

Ее убедили, что это бессмысленно.

В пресс-службе омской полиции рассказали о мальчике, историю которого приводил сегодня БK55. Напомним, в 2007 году цыганка украла у омички сына и переехала в Волгоград. Сейчас подростку 15 лет, страшная правда о его истинном происхождении только что вскрылась благодаря неравнодушной женщине из его окружения.

Как пишут омские стражи порядка, документов у мальчика нет, он не посещает учебные заведения, не умеет читать и писать, не состоит на учете в поликлинике.

По адресу в ЦАО подростка зарегистрировала 36-летняя мать. Она рассказала инспекторам ПДН о том, как 11 лет назад отлучилась из квартиры, а, вернувшись, не застала сына дома.

Цыганка, а также двое ее детей какое-то время проживали с женщиной, у которой была любовная связь с отцом этого цыганского семейства. Плодом этой запретной любви и стал ребенок, которого впоследствии украли. Цыган-изменщик умер от цирроза печени.

Когда ребенок исчез, женщина не стала обращаться в полицию: она призналась, что поддалась на уговоры знакомых, убеждавших ее, что в розыске ей не помогут. Кроме того, в письме, отправленном в редакцию программы «Пусть говорят» в 2015 году, омичка призналась, что ее запугали, угрожая ей и сыну расправой.

Ведется доследственная проверка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
ежкин кот12.09.2018 14:12:49
То есть цыган ребенку отец? Полагаю, что молодая мать была рада избавиться от такого довеска. И кто ей мог угрожать в 2015 году, если цыгане сразу уехали?
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru