Новости. Омск

Омский «Авангард» победил «Ак Барс» в серии буллитов

Источник: http://www.hawk.ru

Матч закончился со счетом 2:1.

Омский «Авангард» сумел одержать пятую победу кряду на старте регулярного чемпионата КХЛ. На этот раз «ястребы» одержали победу над действующим чемпионом КХЛ – казанским «Ак Барсом». На точный бросок Иржи Секача на 12-й минуте первого периода омичи ответили точным кистевым Максима Чудинова.

Встреча проходила на временной домашней арене «Авангарда» в подмосковной Балашихе, где омскому хоккейному клубу была оказана мощная поддержка. На трибунах вновь собрался аншлаг.

Стоит отметить, что команда Боба Хартли выдала хороший старт и смогла одержать волевую победу, несмотря на ужасную игру в большинстве. На данный момент «ястребы» занимают последнее место в КХЛ по реализации численного преимущества. Хоккеисты «Авангарда» 16 раз играли в большинстве и при этом не сумели реализовать ни одной возможности.

– У нас, конечно, была масса моментов и в большинстве, но, к сожалению, нам не удалось их реализовать. Конечно, старания пока превосходят результаты, а когда мы смотрим на игру в большинстве, мы прежде всего смотрим на результат. В профессиональном спорте иначе быть не может. Я думаю, что как только мы впервые реализуем большинство, голы пойдут», – рассказал Хартли на послематчевой пресс-конференции.

Следующий матч «Авангард» проведет уже сегодня, 13 сентября, соперниками «ястребов» выступят хоккеисты магнитогорского «Металлурга».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Виктор13.09.2018 08:39:24
Молодцы!
2
0
болела13.09.2018 09:57:17
Чё говорить, нашим вчера пришлось тяжко, команда Билла не подарок, едва отскочили. И это при том, что перебросали казанцев в два раза. Сколько было моментов, мама дорогая! Только пять на 3 играли 2 раза, молчу уж про 5 на 4, и - тишина. Подборы у ворот все за барсами, добить не-ко-му. Ладно, хоть по булкам и то хлеб, спасибо Широкову и Бобкову. С победой.
7
0
Омич13.09.2018 14:12:52
Ну, вот тебе на! Свалили из Омска-и игра сразу пошла...
0
0
фан13.09.2018 17:37:08
Так составчик то не хиленький, канадцев лопатой гребут под канадского же тренера. Все, кто был донего: Ржига, Канарейкин, Скабелка и наш, домавзрощенный, о, Корноухов, токи декларировали атакующий хоккей, а у канадца мы его показываем. Дай бог, чтобы до конца сезона хватило.Жаль, что наших пацанов в команде всё меньше, вот уже и Минеева вслед за Пьяновым сплавили...Правда, Пивцакина с Бондаревым вернули, а Михеев, Семенов, Манукян держатся. Но! Никитос уже вылетел с травмой, а Бондарев в состав не проходит.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru