Новости. Омск

Омский «Авангард» вырвал победу у «Амура» лишь в овертайме

Фото: www.hawk.ru

«Ястребы» в Балашихе вышли на лед против хабаровских хоккеистов, которые оказались серьезными соперниками.

Уже через четверть часа наша команда уступала со счетом 0:2. Последовала ротация среди голкиперов: Игорь Бобков передал ворота под защиту Алексея Мурыгина.

В конце первого периода нападающий Илья Михеев забил одну шайбу. Однако противник забил третий гол в омские ворота.

В конце второго периода «ястребы» воспряли, когда за миг до сигнала на перерыв канадский защитник Коди Франсон забросил  шайбу за «Авангард». В третьем периоде счет сравнял Денис Зернов.

Победа была вырвана на 5-й минуте овертайма, когда Сергей Широков пробил ворота «Амура». В итоге «Авангард» победил со счетом 4:3, догнав по очкам екатеринбургский «Автомобилист», который в чемпионате лидирует.

Автор победной шайбы в овертайме матча с «Амуром», Сергей Широков, объяснил, почему при подавляющем преимуществе «ястребы» долго не могли забить.

«Не всегда количество переходит в качество. Видимо, плохо закрывали вратаря, не очень опасные моменты были. Сложно нашим вратарям было, потому что мы практически всю игру провели в чужой зоне. Жаль, что пропустили конратаки, там был необязательный бросок со вбрасывания. Ребят можно только поблагодарить за такую игру. Такие матчи бывают, здорово, что выиграли. Команда билась до конца, гнули свою линию, никто на себя одеяло не тянул. Играли в командный хоккей, нашу игру, то, что от нас требуют, и здорово, что все получилось!» – цитирует хоккеиста пресс-служба ХК.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
6
Тормоз25.09.2018 10:22:41
Этот хоккейный матч я смотрел с грустью и несколько отстраненно. форма на игроках другая, кроме того комментатор сказал , что авангард играет на своей площадке . Вообщем по моим ощущениям -игарали две незнакомые мне команды в Подмосковье и все, не более того.
4
1
Дмитрий25.09.2018 12:58:09
Тормоз, а зачем его смотреть, если нет желания? Сейчас хотя бы есть игра и игроки хорошего уровня. Во времена "шалаевщины" играли дома, но смотреть было тошно.
6
0
Поликсена25.09.2018 13:56:57
Звонили знакомые из Балашихи, они в восторге, что к ним неожиданно пришёл «большой хоккей», стараются не пропускать игры. Болеют за «Авангард», как за свою команду.
0
0
Омич25.09.2018 14:37:27
"Омский авангард" А где в Омске хоккейная команда?
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru