Новости. Омск

«ОмскВодоканал» поделился традиционным списком лучших и худших потребителей

Фото: omsk.zarplata.ru

Топ-5 антигероев в совокупности задолжали более миллиона рублей.

В «уголок позора» в этом году попали ООО «ЗСК-1» с долгом, превышающим 670 тыс. рублей. Второе и третье место за представителями пищевой промышленности: 230 тыс. рублей на сентябрь 2018 года остается должен ООО «Хлебопродукт», на 50 тысяч от него отстает ООО «Омскконсервпродукт». Замыкает топ-5 индивидуальный предприниматель Юсупова О.А, которая уже 4 месяца ничего не перечисляла «ОмскВодоканалу». В совокупности от этих юридических лиц поставщик услуг водоснабжения и водоотведения недополучил порядка 1 285 000 рублей.

Отдельным пунктом «ОмскВодоканал» отметил те организации, что предоставляют потребителям услуги по откачке сточных вод. «ОмскВодоканал» заключает с ними договор на прием сточных вод. ИП Ганжа А.В., ООО «ЭПС-сервис», ООО «Университет экологических проблем», составляющие ядро антирейтинга по этой категории вместе «задолжали» порядка 400 тысяч рублей.

«В компании обеспокоены низкой платежной дисциплиной ряда потребителей из числа юридических лиц. Некоторые не оплачивают оказанные услуги три-четыре месяца и более. Зачастую задолженность за длительный период накапливают индивидуальные предприниматели. Безусловно, мы ведем активную работу с должниками: информируем, проводим переговоры, подаем иски в суды, злостным должникам ограничиваем водоснабжение и водоотведение. В отопительный сезон 2018 года предприятие вошло с дебиторской задолженностью потребителей на уровне прошлого года. На 1 сентября долги предприятий, организаций и населения составили 742,5 млн рублей», – поделилась с «Новым Омском» коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.


В топе образцовых предприятий, которых омское отделение «Росводоканала» поместило на своего рода доску почета, значатся ОАО «ТГКом», ОАО «Автогенный завод», ООО «Родео-Моторс», завод железобетонных конструкций №7 и медицинский центр «Евромед».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Дмитрий / а правда на Кипре ?01.10.2018 22:24:10
люди, скажите: Водоканал в самом дел на Кипре зарегился ?
0
4
Станислав02.10.2018 12:41:54
Дмитрий / а правда на Кипре ?, нет в Омске. Учредители 2 оффшорные компании с Кипра. И что? Какая разница? Они что трубы канализационные на Кипр, в случае войны, увезут?!! ;))
Деньги увезут? Да сколько их было вывезено, а сколько ещё будет вывезено. А сколько ввозилось инвесторами, а также, кредитных и факторинговых местными бизнесменами, и не были возвращены обратно, Вы знаете?
Сомневаюсь, что Вы относитесь как к первым, так и ко вторым тоже. Займитесь лучше своим семейным/личным бюджетом. Ну хотя бы поинтересуйтесь сколько на госзакупках заключаемых с единственным поставщиком на основании постановлений Правительства РФ воруется и выводится через оффшоры за рубеж. Вот бюджет РФ это больше, в переносном смысле, наши деньги, чем те что зарабатывает ОмскВодоканал. В противном смысле можно все деньги мира,считать своими. :)
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru