Новости. Омск

Сергей Михневич: «Мы рискуем заморозить систему отопления и разрушить готовое здание»

Главный редактор БЦПД «Радуга» рассказал о катастрофической ситуации с детским хосписом.

– У нас катастрофическая ситуация с детским хосписом европейского уровня «Дом радужного детства», в котором очень нуждаются сотни тяжелобольных детей региона. Хоспис полностью готов, завезено оборудование, в настоящий момент мы проходим процедуру лицензирования. Но ситуация с отоплением очень сложная.

Приближаются холода, а котельная из-за финансирования не готова. Мы рискуем заморозить систему отопления и, как результат, разрушить полностью готовое здание. То же самое по дороге к зданию. Наши партнеры сделали котлован, уложили щебень, первый слой асфальта. На этом работа приостановлена, так как все сделано в долг, а необходимо еще уложить второй слой покрытия. В противном случае за зиму дорога также придет в полную негодность. Обидно до слез… Завершения стройки и открытия хосписа ждут не только в «Омской области». «Дом радужного детства» – пример для Сибири и для всей России!

На весь хоспис за два года ушло более 50 000000 , собранных по копейке со всего мира. На неотложные работы требуется 10 миллионов рублей. Сегодня темп стройки хосписа опережает темп сбора пожертвований…

Мы очень спешим! У этих обездоленных судьбой детей нет времени. Мы спешим сделать все от нас зависящее, чтобы им не было страшно и больно.

P.S. «Дом радужного детства» – это универсальный комплекс, выполняющий задачу по социальной передышке семей с больными детьми, включающую в себя ряд восстановительных и реабилитационных программ, как для самих детей, так и для их родителей. Его построили  для того, чтобы семьи с неизлечимо больными детьми, почувствовали поддержку и заботу.Такому ребенку необходимы полноценные бытовые условия, качественный уход медицинских работников, обезболивающие препараты, жизненно важное дорогостоящее медицинское оборудование. Обо всем этом позаботятся в «Доме радужного детства». Здесь не будет больничных халатов и палат, больничного режима, процедурных и очередей.«Дом радужного детства» – это мечта для многих маленьких омичей, которые никогда не смогут побывать на театральных спектаклях, детсадовских и школьных утренниках, на городских развлекательных площадках, детских праздниках, фестивалях, концертах… Это мечта мамочек больных детей, которые находятся у детских кроватках круглые сутки, которые практически не слышат радостного смеха своего малыша... Если найдутся желающие помочь, как это сделать, можно узнать ЗДЕСЬ.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru