Новости. Омск

Кравец сохранил пост лидера омской КПРФ

Александр Кравец (в центре)

Ничего кардинально не изменилось.

В ходе сегодняшней отчетно-выборной конференции руководство омского обкома КПРФ в целом осталось на своих местах.

Первым секретарем обкома вновь стал депутат Госдумы Александр Кравец, вторым секретарем избрали лидера фракции в Заксобрании Андрея Алехина.

Как сообщили в пресс-службе компартии, в состав бюро вошли 11 человек. Главным редактором газеты «Красный путь» вновь утвержден Адам Погарский, главным редактором партийного телевидения «Обком-ТВ» осталась Алла Анодина, главным бухгалтером областного отделения КПРФ – Татьяна Гашевская.

При этом второй секретарь обкома, депутат Николай Иванов, который, как сообщалось, хотел создать и возглавить горком, не вошел в руководство.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
ВА06.10.2018 22:53:01
Коля Иванов давно уже не нужен, Калинина посадили, а Кравец оставил в ближнем круге только тех кто обеспечивает ему бессмертие.
А че там с Димкой Горбуновым, Kapaкoзовским шпиёном?
3
3
народный депутат07.10.2018 00:05:49
Как мог предатель интересов КПРФ остаться на своем посту? Просто такое решение нормальному человеку не понять. На это могли пойти только ***, в основном из деревень. До чего же народ затуркали!
2
3
Артур07.10.2018 02:21:21
народный депутат, судя по вашей риторике Вы сильно много знаете об интересах КПРФ??? Может ещё что-то расскажете о коммунистических идеалах???
Устав почитайте и программку. Там всё это есть! Также там есть несколько пунктов о борьбе с оппортунизмом, результатом которой и являются результаты данной отчетно-выборной конференции
4
2
народный депутат07.10.2018 22:01:50
В КПРФ также как и во всей стране: выбираем, выбираем, выбираем ..., а воз и ныне там. Никаких перемен и даже наоборот, становится всё хуже. Кравец сам весной заявил, что уходит, А вот поди решил опять остаться и окончательно развалить Обком. Разваливать-то нечего: в партии остались одни пенсионеры, которым в большинстве за 70. Кравец ждет когда они умрут, вот тогда он и освободит себя об обязанностей "лидера" членов партии КПРФ. Это уже не смешно, а глупо и позорно. Кравец должен уйти и освободить Омск от позорного явления!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru