Новости. Омск

Омское «Инмарко» сократило поставки мороженого в Новосибирск

Мороженщики урегулируют отношения с дистрибьюторами.

Компания Unilever, которой принадлежит омская фабрика мороженого «Инмарко», сократила поставки  под ТМ «Инмарко» в Новосибирске. Тамошние СМИ широко освещают эту тему.

Компания объяснила это: «В настоящее время мы ведем переговоры с дистрибьютором, под операционным управлением которого находятся наши новосибирские киоски, об изменении ряда процессов ведения продаж в этом сегменте торговли. Этим, а также сезонным фактором, обусловлена текущая представленность нашего мороженого в киосках», – сообщили «Ъ-Сибирь» в пресс-службе компании.

В Unilever отметили, что речь идет в основном о графике и периодичности отгрузок в осенне-зимний сезон. «Ситуация с поставками касается только сегмента киосков и не затрагивает других регионов и каналов продаж компании. Мы рассчитываем максимально оперативно урегулировать все вопросы с нашим дистрибьютором, чтобы определить наши дальнейшие шаги и закрепить план поставок мороженого в киоски на осенне-зимний период», – уточнили в пресс-службе.

Производственные мощности Unilever (является владельцем бизнеса «Инмарко» с 2008 года) по выпуску мороженого распределены между двумя фабриками, расположенными в Туле и нашем городе.

Теги: Инмарко
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru