Новости. Омск

Бурков, Камерцель, Голушко: тригон земли, воды и огня! ГОРОСКОП.

 

Треугольник, или, как его называют астрологи, «тригон» трех знаков Зодиака: Тельца (Бурков), Стрельца (Голушко) и Скорпиона (Камерцель); и, соответственно, трех стихий, их сопровождающих: Земли, Огня и Воды, не мог не сложиться в силу определенных обстоятельств, продиктованных не только человеческой природой, но и звездами.

Тригон этот по характеристикам простой, человеческий, разносторонний, если учесть то, что наряду с этим видом тригона есть два других: тригон Создателя (равносторонний треугольник) и тригон Демонов (равнобедренный треугольник). В нашем случае интересен простой разносторонний. А на какой еще рассчитывать простым смертным, даже если они занимают высокое положение в обществе?

Итак, знаки Зодиака Буркова, Голушко, Камерцеля составили простой разносторонний треугольник (тригон). В этом треугольнике нет главной вершины, поскольку ни евклидова геометрия, ни другая таковой не предусматривает. Но геометрия абстрактна, а жизнь реальна. В жизни всегда кто-то да выше других, кому-то достается больший кусок от пирога Судьбы.

9 сентября 2018 г. состоялись выборы губернатора Омской области. Их триумфально выиграл Александр Бурков. Он набрал столько голосов избирателей, сколько не получили в свое время ни Полежаев, ни Назаров. Энергетически сентябрь оказался очень сильным месяцем еще и потому, что день осеннего равноденствия пришелся на 23 сентября (если вы загадали желание в этот день, то оно обязательно сбудется!).

Звезды и планеты явно благоволили Буркову. Его правящая планета – Венера – 9 сентября вернулась в знак своей обители – Весы через созвездие Девы, двигаясь в одном направлении с Солнцем, а это означало красоту, эстетику, гармонию, равновесие, справедливость, мир, дипломатию, лад, что в полной мере ощутили избиратели, радуясь солнцу и подаркам.

Венера осыпала своего протеже благодатью. 9 сентября Луна находилась в знаке Девы. У Девы та же стихия, что и у Тельца – Земля. Они в одном тригоне. То есть 9 сентября было благоприятно для кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода Тельца. Плодотворно продвигалось любое самосовершенствование. Выборы – это ли не самосовершенствование?! Но выборы – это еще и мощный источник энергии, от которого Бурков основательно подпитался, получив поддержку не только со стороны властных влиятельных сил, народа, но и поддержку высшего порядка. Такое может кому угодно вскружить голову. Как часто Бурков станет надевать корону? Если по праздникам и для представительства, то ради Бога, меняя ее на шапку-ушанку или рабочую кепку. Но если корона «прирастет» к его голове, то ничего хорошего не жди. Телец должен настороженно относиться к попыткам окружения захвалить, «утопить» его в славословии.

Астролог Натали Лоян советует: «Земля – стихия Тельца (Буркова, – прим. ред.). Земля – это не только мягкая и рыхлая почва, это еще и камень – орудие пролетариата, основа каменного топора. Удар камня не испепелит, но может причинить существенные разрушения. Гнев у Земли (Девы, Козерога, Тельца) копится долго, ситуация должна повториться многократно, чтобы мощный знак Земли раскачался и пошел на таран. Люди знака Земли обиду не забывают никогда, мстить могут через много лет, когда обидчик и думать забыл о случившемся когда-то конфликте. Людям, которые живут или общаются со знаками Земли, стоит помнить; переубедить их нельзя ни во время конфликта, ни тогда, когда они (на первый взгляд) успокоились». Сурово, но что есть, то есть. Бурков не потерпит рядом с ­собой влияния местечковых элит. Либо они будут работать на него, либо вообще не будут работать.

Для Стрельца (Голушко) и Скорпиона (Камерцель) день 9 сентября был не то чтобы неблагоприятным, но и благоприятным не был. Этот день закладывал основы долговременных перспектив для абсолютно противоположных знаков и стихий: Земли (Бурков), Огня (Голушко), Воды (Камерцель). Поскольку знаки и стихии разные, то и перспективы для каждого свои.

В сентябре уровень жизненной активности Стрельца (Голушко) значительно снизится. Период чреват обманами, неприятностями, объяснениями. Оппозиция Солнца и Меркурия к Нептуну не даст ни малейшего шанса на нормальное развитие деловых или личных процессов – сбои будут на каждом этапе планирования или реализации. В колесницу Стрельца как будто вставили железный лом. Астрологи советуют Стрельцу: «Не доверяйте даже тем коллегам, с которыми дружите: нынче все склонны тянуть одеяло на себя, и, если вы ненароком расскажете о каком-то своем проколе, это может стать достоянием широких масс. Будьте закрытыми и немногословными: молчание совершенно точно золото, а болтун – находка для шпиона». Впрочем, в конце сентября-начале октября у Стрельца, возможно, появится просвет.

Люди знака Огня – мастера подлинного гнева и неконтролируемых эмоциональных вспышек. Если вы коллега Огня, то наверняка обучились правильной стратегии. Она состоит в том, чтобы в тот момент, когда Огонь бушует, с ним всецело соглашаться. Даже если это обидно – извиняться первому, признавать свою неправоту, когда ты прав – только такое поведение позволяет умному человеку сохранять нормальные отношения с Огнем. Но навряд ли это будут делать те, кто вершит земные судьбы. Для них Огонь не опасен. К тому же его легко погасить с помощью Земли и Воды.

У Скорпиона (Камерцель) наступает период активных действий, который, впрочем, и не заканчивался. Скорпион сможет контролировать себя, действовать дипломатично и дальновидно. Он напоминает постаревшего Маугли в дремучих джунглях, который знает пароль: «Ты и я – мы с тобой одной крови!». Этот пароль, обращенный к друзьям и друзьям друзей из бывшего и нынешнего окружения, позволяет держаться на плаву и не заходить за красную линию. Оппозиция Урана и Венеры позволяет многого добиваться и не следить за ценой, которой оплачивается результат.

Вода медленно меняет свои агрегатные состояния. И все же в конфликтах Вода нередко уступает более агрессивным соперникам. Но уступка эта мнимая – на самом деле просто все концы прячутся в воду. Люди знака Воды злопамятны. Если вы конфликтовали с человеком знака Воды, когда страсти улягутся, поговорите с ним еще раз и извинитесь, скажите, что ощутили его боль, не хотите его ­потерять. Тогда отношения с Водой могут быть налажены снова.

Большое значение имел день инаугурации, то есть вступления в должность губернатора. Как известно, он состоялся в пятницу, 14 сентября 2018 г., в 6 лунный день. В этот день Луна находилась в Скорпионе (Камерцель), что интересно, по «соседству» 15 сентября находился знак Стрельца (Голушко), но трудно представить, что это было сделано умышленно, и кто бы советовался с астрологом?!

Луна в Тельце (Бурков) окажется только 27 сентября, в четверг. Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. Идеальный день для инаугурации! В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. Но, как видим, не сложилось.

Чем же еще знаменателен день 14 сентября? Пятничный день находится под эгидой Венеры – правящей планеты Тельца (Бурков). Это указывает на то, что в правлении будет преобладать женское начало, не лишенное коварства и непредсказуемости.

Луна в Скорпионе 14 сентября означает для Буркова бремя принятия самых ответственных решений, концентрацию воли и самокритичности, умения отделить важное от ­второстепенного, обострение дара предвидения, этап переосмысления и раскрытия новых тайн. Возможно, звезды прошептали Буркову в этот день: «Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными». Немаловажно и то, что Луна 14 сентября находилась в фазе роста. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия Тельца также возрастает.

С 27 по 30 сентября Луна будет находиться в созвездии Тельца (Бурков). Противоположный знак – Скорпион (Камерцель). У Тельца возрастает сила воли. Период закрепления, «заземления», период выбора стабильности и постоянства, период, весьма подходящий для решения финансовых вопросов. Воистину, как говорится: «Что посеешь, то и пожнешь!». Попытки вмешательства в практические дела, даже со стороны близких, скорее всего, вызовут недовольство или молчаливое сопротивление Тельца. Но он может испытывать благожелательность и щедрость к тем, кто ничего от него не требует и не претендует на долю от «будущих урожаев».

Советы астролога:

Тельцу (Бурков) необходимо использовать всю мощь и щедрость осеннего равноденствия, чтобы закрепить позитив в своей жизни. Нужно купить до 30 сентября золотую вещь, которая обретет силу талисмана, или сервиз хорошего качества, рассчитанный на всех домочадцев. А лучше и то, и другое!

Скорпиону (Камерцель) может пригодиться практика разрешения конфликта с помощью почтового конверта: возьмите свое фото и фото человека, с которым хотите помириться (наладить отношения), положите в конверт и заклейте его. Наговор: «В одном конверте, в одной жизни, я тебя слышу, ты меня слышишь». Не открывая конверт, положите его в укромное место.

Стрельцу (Голушко): чтобы не забывать, что все члены семьи – это одно родовое древо и должны быть вместе, а также для того, чтобы снизить число конфликтов и уменьшить возможное непонимание, носите в кармане три грецких ореха или три каштана. Их полезно перебирать в руке.

Текст: Аристарх Любомудров

Р.S.: Весь проект «300 влиятельных омичей 2018» можно прочитать в спецвыпуске журнала «Бизнес-курс» №18 от 26.09.2018

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
а что по гороскопу про данное событие?18.10.2018 23:37:04
Вчера у берегов Испании шторм выбросил на скалы 32-метровую яхту океанского класса водоизмещением 108 тонн и ценой в 1,6 миллиона евро, принадлежащую скромному депутату законодательного собрания Омской области от партии "Единая Россия" Валерию Кокорину.(новости)
4
1
омичка18.10.2018 23:40:59
Прочитав в СМИ некоторые детали дела, которое заведено на Калинина, - и ежу понятно, что Голушко не забывает родовое дерево, там и зять и жена))))
8
1
Инокентий19.10.2018 08:00:28
БК, про этих персонажей мы все всё знаем. А почему бы вам, например не написать, что вчера,далее цитата из одного тг-канала: "Тихо мирно и спокойно только что депутаты Омского городского Совета на бюджетном комитете предложили и одобрили поднятие заработной платы Мэра Омска Оксаны Фадиной и председателя Горсовета Владимира Корбута в полтора раза"
1
3
Инокентий19.10.2018 08:04:38
Извиняюсь, просмотрел. Уж очень быстро новость улетела в архив. Похоже омичей не интересуют чужие доходы, что похвально
12
0
Александр19.10.2018 09:07:35
Чем ниже уровень образования, тем больше должностное лицо стремиться к получению больших денег имитируя при этом активную работу без результат. Например, Корбут В.В. уровень образования - командир взвода. Результат работ нулевой.
3
0
Костя19.10.2018 12:05:54
Буркова нужно скорее менять замов, иначе разочарует народ.
1
0
119.10.2018 12:24:56
Если "браки совершаются на небесах", то основная политика делается в центре. А в центре в принципе все отоваривались через повышение тарифов - норма жизни ещё недавно. А теперь кому-то дадут уйти, а кому-то - НЕТ. Кого-то разденут до трусов, интересно, кого?
6
1
омичка- Косте19.10.2018 13:32:33
Бурков лично меня не очаровал, до сих пор не понимаю - какое у него образование?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru