Новости. Омск

Экс-депутат представила омской публике свой бизнес-проект

Фото: vk.com/polianna55

Уже в восьмой раз в Омске состоялся форум «ИННОСИБ-2018».

Одним из гордых за собственное дело омичей-предпринимателей из социальной сферы стала 40-летняя Алеся Григорьева.

Женщина, которая четыре года назад окончательно покинула зал заседаний Законодательного Собрания региона, будучи признанной виновной в ДТП со смертельным исходом, теперь готовит арт-объекты для праздничных мероприятий. Поначалу она собиралась баллотироваться в Госдуму, но, видимо, склонность к красивым «милостям» в многодетной маме победила.

«ПолиАнна», так любопытно называется ее новое детище. В разговоре с «СуперОмском» женщина раскрыла интригу: в нем совмещены имена любимых дочурок. На чем же специализируется организация? Григорьева представила на суд своих коллег декоративные цветы собственного производства. Что в них особенного? Они довольно нетипичных параметров: розы, фиалки, пионы и прочая фауна выходят в человеческий рост. Так их и называет сама бизнесвумен – ростовые цветы. Именно представленные ею розы стали главным арт-объектом форума, а в аккаунтах многих гостей теперь появятся фото на их фоне. Что касается бизнес-планов омички, то она надеется, что после презентации на форуме ее клиентская база пополнится, и самодельные цветы будут окружать, например, жениха и невесту. Есть у «ПолиАнны» и еще одна дополнительная сфера деятельности – производство игрушек. Она действительно побочная, так как материалом служит то, что осталось при производстве основных декоративных конструкций. Идеальным в качестве подарка сама многодетная мама видит свои игрушки для выписки из роддома.

«Мы Анна и Полина – и мы сами, своими руками создаем всю эту красоту! Ростовые цветы – это хит сезона! Наши композиции из ростовых цветов украшают корпоративные праздники и свадебные церемонии. Оформление свадебного автомобиля цветами – это новейшее инженерное и дизайнерское изобретение», – так промотирует свой проект Григорьева в соцсетях.

Это уже не первый бизнес-проект дамы: ранее она запустила бренд «Дом русской одежды «Любо-Дорого» и сама с удовольствием при участии девочек выводит в свет продукцию.

Напомним, что в рамках форума омские проекты могут оценить их коллеги из других государств, а также поделиться своим опытом. Местом их встречи стал Конгресс-холл.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru