Новости. Омск

В Омске незаконно занимающего помещение цветочника никак не могут выгнать

Фото: 2gis.com

Прошел почти год, а он и ныне у Музыкального театра.

Небольшой павильон, используемый для торговли предметами флоры под вывеской «Долина роз», признали фактически самостроем еще в декабре 2017 года. Причем, владелец предъявлял на землю, на которой стоит киоск, договор права собственности. Его нашли фальшивым, а от самого объекта по решению суда не должно было остаться и следа.

– Мы ждем, когда администрация Центрального округа снесет этот объект. Мы, самое главное, контролируем, чтобы на этом месте не появился новый павильон. Как только решение суда исполнят, есть поручение мэра о благоустройстве территории, – приводит слова Дениса Денежкина портал Ом1.

Спустя 10 месяцев он не только чувствует себя неплохо на старом месте, но сеть «Долина роз» еще и расширяется. Теперь аналогичная вывеска красуется у торгового комплекса «На Театральной». В последний раз чиновничество вспоминало об этом беспрецедентном – ведь торговец уже пару лет умудряется обходить все судебные запреты стороной – случае в мае. Тогда звучало предположение, что требования следует переформулировать.

– Прошлая администрация не совсем корректно сформулировала требования, они просили у суда снести объект, но снести можно только капитальное строение. Этот павильон является нестационарным, так что его можно только вынести, – объяснил Денежкин.

Прошлая администрация не совсем корректно сформулировала требования, – обтекаемо сообщил Денежкин, – они просили у суда снести объект, но снести можно только капитальное строение. Этот павильон является нестационарным, так что его можно только вынести».

Источник: https://bk55.ru/news/article/126871/

Прошлая администрация не совсем корректно сформулировала требования, – обтекаемо сообщил Денежкин, – они просили у суда снести объект, но снести можно только капитальное строение. Этот павильон является нестационарным, так что его можно только вынести».

Источник: https://bk55.ru/news/article/126871/

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
Проня19.10.2018 14:47:14
Страна бюрократов. А вот такие наглые "предприниматели" пользуются этим. Выгнали бы продавца, да проехали бульдозером по ларьку вместе с продукцией, чтоб не повадно было.
0
0
есть мнение19.10.2018 16:57:53
Конкуренция однако!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru