Новости. Омск

В Омске эксгибиционист атаковал омичку прямо у окон ее квартиры

Фото: prizyv.tv

Для этого ему пришлось карабкаться наверх.

Несмотря на то, что она живет на первом этаже, ее окна располагаются – как во многих домах, построенных в сталинскую эпоху – довольно высоко. Тем не менее раззадорившемуся в пятничный вечер извращенцу все оказалось нипочем.

– Слышу звук, похожий на стук в окно, думаю, ну мало ли, показалось, минут 10-15 тишина, копошусь дальше на полке, как раз возле окна, слышу уже отчетливо: долбят в окно, отодвигаю тюль, скажу сразу, что от люстры отсвечивало сильно, и увидела только то, что было близко к стеклу, а именно, ПОЛОВОЙ ЧЛЕН. Отскочила от окна, выключила дверь, бегом побежала, проверила дверной замок и спящую в соседней комнате дочку. Вызвала полицию <…> Живу в районе Богдана Хмельницкого (Красных зорь), – так омичка описала свою беду в соцсетях.

Она также подчеркнула, что мужчина и раньше появлялся и пытался действовать во дворе дома. Она также, несмотря на проблемы с освещением, попыталась предупредить молодых мам, которой является и сама, описав «нападавшего».

– Мужчина русский, среднего роста и телосложения, не бомж, но неопрятного вида, и что ей запомнилось – РОЗОВЫЙ РЮКЗАК ЗА СПИНОЙ, – подчеркнула женщина.

Напомним, в последние пару недель активность подобных граждан значительно усилилась, что многие связывают с так называемым осенним обострением. По каждому из достаточно громких фактов органы проводят проверку.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Владимир22.10.2018 14:01:45
приснится же..)))
13
0
Ян22.10.2018 14:06:06
Даме сколько лет, чем таким запретным ее можно напугать. Я так понимаю в квартиру он не проникал. И вообще я частенько на пляжу вижу дам в не очень хорошей физической кондиции, загорающих топлесс и в каких-нибудь супер мини стрингах. Мне Теперь бояться и милицию вызывать?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru