Новости. Омск

Омич за изнасилование и попытку убийства девочки получил 15 лет зоны

Его поймали в Казахстане.

32-летнего Сергея Дружинина приговорили к длительному сроку заключения за разбой, изнасилование и «покушение на убийство, сопряженное с изнасилованием».

В ночь с 24 на 25 февраля 2018 года в состоянии алкогольного опьянения в своем доме в садоводческом товариществе «40 лет Октября» он вызвался проводить домой находившуюся у них в гостях 13-летнюю дочь подруги сожительницы.

По дороге, выйдя из такси, он в безлюдном месте у теплотрассы недалеко от улицы Краснознаменная, угрожая физическим насилием, забрал у ребенка мобильный телефон стоимостью 4000 рублей и 100 рублей наличными, изнасиловал девочку, после чего стал душить. Когда ребенок потерял сознание, отморозок, думая, что девочка мертва, скрылся с места преступления.

Но девочка, придя в себя через некоторое время, несмотря на полученный ей тяжкий вред здоровью, смогла самостоятельно добраться домой и сообщила о случившемся. Девочка была госпитализирована, ей своевременно оказана медицинская помощь.  

В этот же день злоумышленник на автомобиле родственника незаконно пересек границу Российской Федерации, скрывшись в соседнем государстве. Несмотря на его усилия  избежать ответственности, он был задержан и заключен под стражу. Во время расследования отморозок пытался умалить степень своей вины, объясняя свои действия в отношении малолетней ее согласием.  

Приговором суда Дружинину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, из которых 2 года он проведет в тюрьме, а оставшиеся – в колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить девочке более 1 млн рублей, сообщил Следственный комитет.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
2
Chrun23.10.2018 22:48:57
После 2-х лет тюрьмы ему прямая дорога в ИК-6!
Сердобольные, начинайте жалеть "невинного"!
1
2
мимо проходил24.10.2018 02:34:30
Для Chrun-а:
такие обычно составляют либо актив либо тех, кто по заданию там создает невыносимые условия для других (ради чего они это делают - описывали уже), так что от него невинных в том, что там творится, много еще пострадать может, из находящихся там.
Пы Сы: когда ж народ научится отличать то, что творится в структуре ИК, хоть 6, 7 или 27, от того, что туда просто попадают?! Просто попасть и попасть на действующий там бесрпедел - не одно и то же. Есть хотя бы книжка певца Новикова - при желании ее прочесть она достаточно наглядно может пояснить желающим, что именно там творится, и творится - по давно созданным неписаным правилам возникающих там структур, видоизмененным лишь из-за интереса к "бизнесу там", но остающихся столь же дикими и требующими контроля, как и раньше во времена СССР, при отсидке Новикова?!..
0
0
Chrun24.10.2018 09:23:59
Проходилыч, ст. 131 ч. 4 п."б" - это не для "актива". Это для ПАССИВА!
0
0
мимо проходил24.10.2018 17:18:05
Для Chrun-а:
те, кто был там, много раз уже поясняли: ЭТО - РАСПРОСТРАНЕННАЯ ОШИБКА! Это давно ушло уже, причем еще даже в СССР (Новикова рассказ "оттуда" лишнее подтверждение тому, и даже смысл ставить такого в актив Новиков объяснил). Увы, но это - факт.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru