Новости. Омск

Некоторые владельцы омских «разливаек» продают свои магазинчики

Новым хозяевам они обещают быструю окупаемость.

В Омске идет бойкая торговля не только горячими (и горячительными) напитками, но и точками их продаж.

К примеру, за работающую сеть кофейных автоматов в Центральном округе на сайте бесплатных объявлений «Авито» просят 850 тыс. рублей.

«Прибыльный, быстроокупаемый бизнес! Все оборудование в отличном техническом состоянии, работоспособно и приносит стабильный доход! Возможна продажа автоматов по отдельности без места. Реальному покупателю разумный торг!» – расхваливает сеть нынешний владелец.

Предлагается и одиночная кофейная «точка» – там киоск выполнен в форме стакана, и просят за него 200 тыс. рублей.

«Продам готовый бизнес, без места. Нет времени заниматься. Если нужно, можем обучить, рассказать, показать, как что устроенно. Срочно!» – написал в объявлении продавец.

Предлагаются к продаже сразу несколько магазинов, реализующих пиво на розлив.

К примеру, магазин разливных напитков в Кировском округе можно приобрести сейчас за 220 тыс. рублей.

«Территориально – Старый Кировск, рынок и администрация района рядом. Площадь 20 кв. м, из них 10 кв. м – торговый зал. Всё оборудование для работы имеется. Баллоны с углекислотой и редуктор, семнадцать кранов, кондиционер в торговом зале, холодильник под рыбу, весы, большой холодильник под кеги, видеонаблюдение, охрана, отдельный вход, продавцы. Товарные остатки в подарок. Постоянные клиенты. Самому, реально, некогда заниматься, есть другой бизнес. Отличное предложение для начинающих. Отвечу на все вопросы по телефону», – описывает свое детище нынешний владелец.

Он добавляет, что возможен и обмен на авто.

Почти такой же магазин в Центральном районе продается уже за 250 тыс. рублей.

«Оборудованное помещение с хорошей проходимостью. Наработанная клиентская база. Остальные вопросы расскажу по телефону», – нынешний владелец этой точки более лаконичен.

Есть и более дорогое предложение в Центральном районе, уже за 400 тыс. рублей. Но это – франшиза. И поэтому этот продавец уверен, что его случай – точно не «кот в мешке».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
4
Горожанка31.10.2018 13:45:52
Очень содержательная, глубокая статья. Журналисту удалось раздобыть невероятно ценную информацию, недоступную обывателю. Сразу виден профессионализм, цепкость, умение работать с источниками. Считаю, что современники могут гордиться такими журналистами!
0
0
Горох31.10.2018 16:19:24
в смысле?что тебе не нравится?
11
4
Горожанка31.10.2018 20:20:44
Горох, а где я написала, что не нравится? Я в восторге! Не каждому дано объявления с Авито перепечатывать, для этого пять лет на журналиста учиться нужно.
1
0
Омич03.11.2018 11:14:46
Это интересная тенденция !!!! Обратите внимание сколько и какое оборудование и какие мелкие предприятия (в основном владельцами являются самозанятые - те кого хотят еще обложить налогами) а люди закрываются и уезжают в другие регионы !!! Кто-то скажет- не умеют работать!!! Но они хотя бы постарались взять ситуацию в свои руки !!! Интересно, за что могут взяться эти освободившиеся руки и умы ??? За другой регион или вилы (возможно в сельское хозяйство пойдут - это модно среди офисников открывать фермы ;- ))) ??? Эти люди точно знают о реальной поддержке всех уровней власти !!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru