Новости. Омск

Медведев предъявил ультиматум нефтяникам

Источник: http://www.kurer-sreda.ru

Глава российского правительства таким образом хочет повлиять на стабилизацию цен на топливо.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что документ о введении заградительных пошлин на нефть и нефтепродукты будет принят до конца этой недели, если правительство и нефтяники не договорятся по соглашению для стабилизации цен на топливо.

Напомним, что ранее генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов заявлял о том, что розничные цены на топливо в России в следующем году будут расти.

– Встретьтесь вечером, обсудите все, потом мне доложите. В случае, если такое соглашение возникнет, нужно будет, прежде всего, следить за его исполнением, – приводит слова Дмитрия Медведева РИА «Новости».

Этим заявлением Глава российского правительства отреагировал на слова вице-премьера Дмитрия Козака, который ранее сообщил, что переговоры с представителями нефтяных компаний состоятся вечером в среду.

– В случае, если такое соглашение возникнет, нужно будет, прежде всего, следить за его исполнением. Если же не удастся договориться, тогда до конца недели должен выйти документ, который вводит соответствующие пошлины», – подчеркнул Медведев.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
0
гостья31.10.2018 18:17:01
Надо не договариваться, а национализировать ТЭК.
Почему достоянием всех граждан России владеет какая то кучка ...?
0
1
мимо проходил31.10.2018 20:35:56
гостье: сударыня, Вы - хорошо подумали, да?! национализировать - в интересах этого г-на?! Что Вам-то с этого толку будет, если национализируют и будут дальше свои барыши извлекать, только те самые, которые и возмущаются, а вовсе не Вы?..
4
6
Александр31.10.2018 22:02:10
"Сургутнефтегаз", "Роснефть" "Газпром нефть" являются Публичными Акционерными Общества (ПАО) решения принимают акционеры данных компаний.
1
3
Омич31.10.2018 22:34:28
Александру.Миноритарии там отдыхают...контрольными пакетами всем известно кто рулит.Вертикально интегрированные нефтяные компании свою розницу всегда обеспечат топливом, причем уж наверно не по цене мелкооптовой реализации их сбытовых подразделений.Независимые АЗС покупающие топливо у их сбытов и на бирже имеют входящую оптовую цену на базисе нефтебазы фактически такую же как у них на ,,пистолете".Догадайтесь сами что с ними происходит и долго ли они еще проживут в минусах.Но у нас в области есть здоровая конкуренция...судя по всему это и имел ввиду зам руководителя УФАС России на встрече с губернатором...:-)
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru