Новости. Омск

В Омске обнаружились две вакансии с месячной зарплатой около четверти миллиона

Фото: novosti33.ru

Топ-10 самых высокооплачиваемых предложений о работе подготовили на HeadHunter.

Так, одно из предприятий при найме исполнительного директора обещает ровно четверть миллиона в качестве месячного вознаграждения. «Всего-навсего» 240 тысяч рублей обещают инженеру-энергетику, готовому померзнуть на севере страны. На третьей позиции также расположилась работа, ради которой придется выехать из Омска: «Газпром» нанимает изолировщика на работы в Ямало-Ненецком автономном округе за 150 тысяч рублей.

С точки зрения профессиональной деятельности топ-10 довольно-таки разнообразный. Ниже в списке находятся УЗИ-диагност, заведующий детским парком развлечений, преподаватель английского – правда, с отъездом в Китай, инженер по информационной безопасности, а также начальник отдела подбора и развития кадров, шеф-повар. Замыкает список еще один несущий свои знания специалист, но на этот раз в области эстетической косметологии.

К слову, ранее стало известно, что средняя зарплата в регионе доросла-таки до отметки в 30 тысяч рублей, до которой в прошлом месяце оставалось всего пять сотен рублей.

Кроме того, аналитики сайта обнаружили рост как числа предложений от работодателей, так и от соискателей:

В октябре рост вакансий в нашем городе составил 27% по отношению к данным прошлого года, рост резюме составил 24%. Активность работодателей и соискателей не смогла не отразиться на конкурсе на одну вакансию, в октябре он составил примерно 6 кандидатов на место, – отметила в разговоре с РИА «Омск-Информ» руководитель пресс-службы компании HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
1
00701.11.2018 15:12:32
Это все вранье, чтобы запутать мозги обнищавшим омичам, типа смотрите есть вакансии с большими зарплатами ,только не в Омске. В действительности написала в службу занятости, какая-нибудь ооошка, у которой даже телефона нет, зато шума сколько появилась вакансия с большой зарплатой, а это так просто "прикалываются".
7
0
гость02.11.2018 09:18:51
даже из этого вранье видно, что в Омске нет работы: шесть!!! кандидатов на место!!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru