Новости. Омск

Размытые дороги помешали установить у омского «Каскада» новогоднюю красавицу

Фото: omskzdes.ru

Она задерживается уже почти на месяц.

Омичи, привыкшие заряжаться новогодним настроением от ели, которую ежегодно заблаговременно устанавливают вблизи входа в торгово-выставочный центр, в этом году никак не могут дождаться ее появления. Более того, она еще даже не доставлена в пределы города. Мешают радостной встрече крайне нестабильные погодные условия – пути следования просто-напросто размыло, из-за чего доставку отложили на неопределенный срок.

Дочь владельца ТЦ Валерия Кокорина Елена, занимающая пост гендиректора предприятия, предварительно анонсировала возможность доставки при условии, что морозы, обещанные синоптиками, установятся в регионе.

– Назвать точную дату я не могу, так как транспортировка будут зависеть исключительно от состояния дорог. Но мы отслеживаем ситуацию, само дерево уже выбрано, и как только подмерзнет земля, елку привезут в город, – добавила руководитель. – Мы не изменяем сложившейся традиции и обязательно порадуем омичей и елкой, и оригинальными арт-объектами, но раскрывать все сюрпризы мы пока не будем. Надеемся, что нам удастся установить ель у торгового центра до 15 ноября, а если погода позволит, то работы начнутся уже на этой неделе, – цитирует ее РИА «Омск-Информ».

В прошлом году семнадцатиметровое дерево установили на специально организованном постаменте 11 октября. Устанавливать грандиозные символы нового года у торговых площадок стали довольно давно, однако проблемы, зачастую, возникают лишь у тех, кто заказывает для этих целей живые ели, как это делают в «Каскаде».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Гость06.11.2018 16:44:27
Могли бы и искусственную поставить, ничем бы не отличалась... Не привыкли мы беречь природу.
8
0
Михаил06.11.2018 17:15:57
Заказуха какая-то. Зачем Кокорина пиарить? лучше расскажите, как самый богатый в Омске человек наживается на омичах. Гостиница его функционирует без разрешения, землю занял без арендной платы, налоги не платит в бюджет. Любой из нас уже на зоне бы сидел, а этому хоть бы хны
0
0
Владимир06.11.2018 20:07:47
Надеюсь самоубийств всвязи с этой задержкой еще нет
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru