Новости. Омск

Омич попросил прикурить, в ответ на что его убили

Убийцей мужчины оказался 19-летний деревенский парень, приехавший в Омск на заработки.

В Омске раскрыли жестокое убийство бездомного.

Напомним, что еще в конце октября 2018 года на улице Б. Хмельницкого прохожие нашли тело мертвого мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

На место происшествия сразу выехал следователь-криминалист следственного отдела по Октябрьскому округу г. Омска, который провел с применением криминалистической техники осмотр места происшествия. В ходе работы были обнаружены и изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдения, при просмотре которых был установлен подозреваемый.

В результате проведенного компьютерно-технического исследования по отождествлению личности следователи установили, кто убил бомжа. Убийцей оказался 19-летний житель Москаленского района, приехавший в город на заработки. Как оказалось, убийство он совершил за просьбу закурить.

– В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, подозреваемый  был задержан. В ходе допросов свидетелей и подозреваемого выяснилось, что к подозреваемому на выходе из кафе подошел потерпевший, попросивший прикурить, когда парень отказал в просьбе, то потерпевший стал оскорблять подозреваемого, который в ответ жестоко избил мужчину и скрылся с места происшествия, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
1
Ссср07.11.2018 18:12:54
Ну и время настало, бомжи,временно безработные..куда нас партия и Путин ведёт???
3
0
мимо проходил07.11.2018 21:47:12
сам качок придумал оскорбления от бомжа, али сердобольные следаки сжалились и предложили версию? раньше за то, что не дал курева избивали, а теперь вот некурящие за просьбу прикурить колошматят до смерти
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru