Новости. Омск

Виктор Зубарев: «Надо почувствовать, что требует народ»

Фото: А. Катаев

На омской конференции «Единой России» депутат Госдумы  ответил на вопросы, чувствуют ли в партии падение её популярности в этом году и каким образом хотят провести политический ребрендинг.  

– У нас нет ощущения, что популярность пошатнулась. Если смотреть результаты многих выборов, то они лучшие за весь период времени. В Омской области помимо губернаторских выборов прошли и другие и мы везде – лидер.

Но сигналы, которые мы получили в других регионах, по отношению к нашим губернаторам, заставили нас пересмотреть своё позиционирование. Мы работали по немного накатанной схеме. Восприятие «замылилось». Поэтому вопрос встал так: надо почувствовать, что требует народ, и уже исходя из этого действовать. Мы ведь стоим на основе доверия членов партии и простых людей. Вот это и заставило нас задуматься и менять своё отношение. Через конкретные дела, через проектную работу.  

Мы считаем, что через конкретные дела получим больше результатов, чем если бы это была навязанная сверху идеологическая пропаганда. В предыдущий период и успехи экономического пространства, и поддержка президента на международном уровне были важнее. Сейчас период, когда нужно навести порядок внутри. Заниматься экономикой, поднимать сельское хозяйство, лёгкую промышленность и всё остальное. Потому что эти санкционные проблемы, как мы понимаем, навсегда.

И мы должны работать уже не в рамках закрытого советского подхода, а открытого российского конкурировать на мировом рынке. Создавать свою продукцию и экспортировать её.

Поднимая экономику – стабильность и улучшение работы нашей партии будут очевидны. Но тут вопрос курицы и яйца – что было раньше? Может, поднимая доверие к партии – поднимать экономику? Мы оба этих варианта используем. Одно зависит от другого. Как сообщающиеся сосуды.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Станислав08.11.2018 17:02:56
И мы должны работать уже не в рамках закрытого советского подхода, а открытого российского конкурировать на мировом рынке. Создавать свою продукцию и экспортировать её

Источник: https://bk55.ru/news/article/138527/

Сначала закрываем свой рынок для товаров из других стран, а потом ожидаем что для наших товаров будут открыты чужие рынки. откроют, но только, обложат как пошлиной, как Трамп китайские товары.
А поддержки народа, и не было, а вот административный ресурс есть.
18
0
Инокентий08.11.2018 17:05:29
Есть в этом что-то мерзкое, когда человек, живущий среди обычных людей и прекрасно понимающий какую политику геноцида проводит ЕР повышая пенсионный возраст,налоги и т.д. лицемерно строит из себя борца за права трудящихся в надежде получить какой-то профит.
3
0
народный депутат08.11.2018 20:09:37
Зубарев просто хвастун. Выборы в Омске были выиграны за счет административного ресурса. Проценты на выборах дутые. При подведении итогов не учитывалось количество граждан не пришедшие на выборы. А ведь в подавляющем большинстве они выступают против действующей власти и руководящей партии "ЕР", которая продолжает разваливать страну и создает с каждым годом все более напряженную ситуацию.
8
0
Посторонний.08.11.2018 20:39:37
Бормотание "Единой России" о том, что надо заниматься "подъемом экономики" вызывает чувство раздражения и усталости от персонажей, которые это произносят.

Господа, у Вас было столько времени, чтобы, действительно, что-то сделать. Не можете - уступите место другим.
3
0
курилка08.11.2018 21:36:51
Опаньки. Санкции оказывается навсегда. Неужели изобрели таблетки бессмертия? Путин навсегда?
5
0
Омич08.11.2018 23:08:04
Единая Россия делает всё против людей и люди это чувствуют, Единая Россия это партия предателей и воров
4
0
олег09.11.2018 05:57:38
Из экономики вытаскивают деньги.
Плюсом поднимают налоги.
Срочно нужно объяснять таким людям,что впереди нас ждет,просто нищета.

Таких людей нужно изолировать от общества.
А они значки носят.
0
3
Игорь Зорро09.11.2018 10:36:17
Омич, правда? а в правоохранительные органы обращались:
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru