Новости. Омск

В Омске бывший муж сломал женщине челюсть – и убил ее нового возлюбленного

Уроженец Кавказа терзал свою жертву четыре часа.

В субботу, около пяти часов утра, в скорую помощь поступил вызов из дома по ул. Дмитриева. Приехавшая на вызов бригада врачей нашла в квартире женщину с переломом челюсти и тело мужчины.

После проведения судмедэкспертизы стало понятно, что мужчина умер от переломов носа, скулы, обеих глазниц и затылочной кости. Пострадавшая женщина, после того, как ей была оказана помощь, смогла рассказать врачам и полиции, что все произошедшее – дело рук ее бывшего мужа, пишет «Вечерний Омск».

С этим представителем одной из кавказских республик она состояла в разводе. Переехала в съемное жилье и стала строить новую жизнь с новым мужчиной. Но экс-супруг с таким положением дел мириться не желал. Он требовал вернуться к нему, приходил, звонил, угрожал.

В пятницу 9 ноября к пострадавшей пришел ее новый спутник и остался на ночь. Решил заглянуть к ней и экс-супруг, предварительно выпив. Он долго и безуспешно звонил в дверь. А когда ему не открыли, пошел на хитрость – выкрутил пробки. Когда в квартире погас свет, женщине пришлось выйти на площадку.

Незваный гость втолкнул ее в квартиру, ворвался туда сам и принялся избивать ее полуодетого спутника. Когда женщина вмешалась, то тоже получила удар в лицо, проломивший ей челюсть. И услышала угрозу убить ее.

После этого обезумевший человек четыре часа избивал парня, пока тот не умер. Осознав этот факт, кавказец умылся и ушел. Только тогда перепуганная женщина смогла вызвать скорую помощь.

– Подозреваемый в преступлении задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос об аресте, – рассказал «Вечернему Омску» замруководителя следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области Кирилл Демин.

А по заверению старшего помощника прокурора города Омска Дмитрия Хрищенко, расследование этого уголовного дела находится на контроле у прокуратуры.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
2
...12.11.2018 19:31:31
пиковые все такие
1
2
Alex Ast16.11.2018 11:58:32
Ничего страшного, она его простит и с нетерпением будет ждать из тюрьмы, и жить они будут долго и счастливо. Это Россия, детка...
0
0
;;;17.11.2018 22:29:07
Глупости не пишите. Если не знаете подробностей. В данной статье много неточностей. Во-первых он не уроженец Кавказа. Он родился в Омске. Его мама местная русская. Он крещёный.
Во-вторых, вам неизвестна причина их развода и какие были у неё взаимоотношения с бывшим мужем.
В-третьих, прежде что-то писать удосужтесь выянить все обстоятельства, а не строчить статью в попыхах на основании слухов и сплетен.
Пострадавшая сейчас находится в больнице с серьёзным травмами и ей НЕПРИЯТНО читать ваши статьи.
Пишу это, т.к. знакома с её семьёй лично.
0
1
;;;17.11.2018 22:31:22
Alex Ast, ждать его она точно не будет.
0
0
;;;17.11.2018 22:59:27
Лучше пожелайте ей скорейшего выздоровления. Предстоит ещё долгая психологическая и физическая реабилитация.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru