Новости. Омск

Омичка, которую травмировал упавший в маршрутке люк, обратилась к страховщикам

Фото: gosindex.ru

На перевозчика она не в обиде.

Напомним, лишь вчера своей бедой с подписчиками соцсетей поделилась 39-летняя омичка Анна Желобецкая. Само происшествие с падением ей на голову стеклянного люка при поездке в 426 маршрутке случилось в самом конце октября.

– Столкновения не было, в движении [люк разбился], по какой причине – непонятно. С 31 числа на больничном, серьёзных повреждений нет, но пострадала. Пока нет полного набора медицинских документов, ищу свидетелей, чтобы подтвердили происшествие. К перевозчику у меня как таковых претензий нет. Я ему звонила, чтобы попросить помощи в оформлении документов – акта с его стороны. Он дал согласие, что препятствовать не будет, а раз препятствий нет, то и вопросы потом будут к страховой компании, а не к нему. Мы же застрахованы, поэтому всё по закону, – рассказала она корреспондентам NGS55.

Также журналистам этого СМИ удалось пообщаться с нестандартным образом проштрафившимся перевозчиком. Алексей Соловьев отметил, что пострадавшая разговаривала с ним неделей ранее.

– Она мне звонила, сказала, что обратилась в страховую компанию за выплатой. Страховка пассажиров у нас есть, всё в порядке, должны возместить затраты на лечение и прочее. Никаких претензий не было. Пока не разбирались из-за чего люк лопнул, машина эта больше не работала, не видел водителя. От мороза, скорее всего, замёрз сверху, то плюс, то минус температура, они же стеклянные, – цитирует его NGS55.

После распространения информации, к делу подключился Следственный комитет России по Омской области. Его сотрудники должны выяснить, может ли в данном случае быть заведено уголовное дело. Об их решении станет известно позднее.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Сергей13.11.2018 10:11:46
Если нет серьёзных повреждений, затраты на зелёнку чтоли возмещать? Не жалко потраченного времени и нервов?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru