Новости. Омск

На свалке в Омской области нашли окоченевшего бездомного

Фото: img.depo.ua

Идет проверка.

Однако криминал крайне маловероятен – в ходе предварительного осмотра никаких следов насилия обнаружено не было.

Так как все эти дни он с товарищами, которые и обнаружили его вчерашним утром на исилькульской свалке, провел без крыши над головой, то основной версией считается смерть от переохлаждения.

Также в ходе расследования смогли установить личность скончавшегося. Ему было 42 года. Жилье он потерял, по всей вероятности, из-за того, что с двадцати лет большую часть времени проводил за решеткой, впервые попав туда за кражу.

Делом продолжают заниматься сотрудники Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
1
Chrun13.11.2018 21:08:49
нашли окоченевшего бездомного

Ну и как, отогрели бездомного?

Окоченеть - потерять подвижность, чувствительность от холода; замёрзнуть ◆ За это время заметно похолодало, поднялся пронизывающий ветер, и, добираясь до стоянки, мы порядком окоченели. Сергей Штерн, « Ниже уровня моря», 2003 г. // «Звезда» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ А она совсем окоченела от стужи, ноги и плечи под мокрой одеждой озябли так, что недоставало силы дрожать. В. В. Быков, «На болотной стежке», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Может, все-таки, нашли окоченевший ТРУП бездомного?

О трупе, членах мертвого тела - стать холодным и твёрдым; затвердеть, застыть ◆ Голь первый подошёл к лежащему князю и положил правую руку на его голову, а левую на его руку. ― Он мёртв, и даже окоченел. Смерть последовала уже давно, вероятно ещё вчера вечером, ― отчетливо произнёс врач. Н. Э. Гейнце, «В тине адвокатуры», 1893 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ [Барин Ильин] тоже замёрз, под городом нашли, — лежит в возке, весь снегом забит, и сам окоченел уж давно. И. А. Бунин, «Сверчок», 1911 г. (Цитата взята из Малого академического словаря русского языка в 4 т. (МАС), см. Список литературы)
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru