Новости. Омск

Новый глава омской ГЖИ пока не раскрыл планы работы

Источник: mk.ru

Во вторник его представили коллективу.

Как ранее сообщали СМИ, новым главой Госжилинспекции Омской области стал Александр Бурых, заняв пост, который был вакантным с лета. В своём комментарии «СуперОмску» накануне он воздержался от широкого анонсирования своих первых шагов в новой должности.

«Меня представят коллективу и официально назначат в 16 часов. Потому говорить о планах пока преждевременно. Давайте поговорим после», – сказал Бурых.

Ранее ведомство возглавлял Сергей Плисов, который ушёл в отставку в июле.
Бурых до недавнего времени был председателем комиссии по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ областной Общественной палаты.
Из открытых источников известно, что он является учредителем двух компаний: ООО «Центр сертификации ЖККИС» и ООО «Сервис-Омск».

Новый руководитель ГЖИ известен как хороший специалист в сфере ЖКХ. Долгое время он работал в компании «ЖКХ-Сервис» – коммунальном активе НПО «Мостовик». Затем представлял интересы нескольких компаний «Управдом», к которым перешли много домов «ЖКХ-Сервиса» после начала возникновения у него проблем. «Управдомы» связаны с Жанной Захаровой, которая сама была ранее гендиректором компании Олега Шишова. Напомним, за криминальную комбинацию с Надеждинским мусорным полигоном, когда «ЖКХ-Сервис» чуть не потерял его из-за невыгодного денежного займа, Захарова была осуждена на три года лишения свободы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
гость14.11.2018 08:16:06
Судя по фото - человек пенсионного возраста или так выглядящий (проблемы со здоровьем?).
0
1
!14.11.2018 08:49:39
Самая главная его задача-снести старые "хрущебы" ,своим видом позорящие старинный город Омск ,которые возводились как временное жилье и в которых жить невозможно.
3
0
i14.11.2018 09:42:54
Ничего старинного в Омске не осталось, все уже снесли!
Сносом "хрущеб" кто-то надеется улучшить свои жизненные условия? Большое заблуждение! Вам надо напомнить о "заботе государства о людях"?.... Копите деньги на новую квартиру и покупайте ее самостоятельно, "времена заботы" ушли в историю.

Какие планы могут быть у нового начальника ГЖИ? Да никаких! Будет работать в устоявшейся системе на благо УК.
0
0
Наблюдатель14.11.2018 10:19:15
Как можно раскрыть, то чего нет? Месяца 3 посидит, осматриваться будет, вникать, искать откуда денежные ручейки в карман направить, а вот потом и планы появятся!))))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru