Новости. Омск

Бизнесмен и экс-депутат Крутиков больше не претендует на пост мэра Тары

Фото: omskportal.ru

Выборы станут парным поединком.

Об изменениях в перечне кандидатов «СуперОмску» поведал Сергей Лазо, заместитель мэра Тары, который также назначен зампреда конкурсной комиссии. 

Минимальное число кандидатов обнаружилось после прохождения этапа проверки необходимой документации. Индивидуальный предприниматель Алексей Крутиков не посчитал нужным предоставить налоговых документов о своих доходах, а также справки об отсутствии судимости.

Напомним, ранее он уже реализовывал политические амбиции, правда в чине депутата. В марте прошлого года сотрудникам прокуратуры также не пришлось по нраву отсутствие у профильных органов в срок документов о его финансовом состоянии, которое нужно декларировать в обязательном порядке.

Стать следующим главой северного региона Омской области после Евгения Ерошкевича, уволившегося двумя месяцами ранее, могут Сергей Мартынов, начальник отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта районной администрации, или же Николай Заливин, с 17 сентября фактически исполняющий обязанности главы города.

Депутаты Тарского городского собрания остановятся на одном из них после собеседования, которое состоится уже в этом месяце. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
из Тары19.11.2018 16:57:18
какие справки))в сентябре уже было известно,что будет Мартынов.У которого нет эконом.образования,ни опыта работы в ЖКХ.При отсутствии денег,производства,зачем двоевластие в районе?Две администрации,два штата сотрудников,все проедают и просиживают.
4
0
адвокат19.11.2018 20:32:30
В советские годы районы развивались благодаря экспорту руководителей из областных центров с опытом работы в необходимых областях. Уже четверть века идёт обратный процесс и деградация..
0
0
Тара20.11.2018 01:15:44
В Таре имя нового мэра известно давно, что не нравится жителям Тары. Об этом пишут в местной газете, называя Мартынова карьеристом, не имея ни опыта, ни руководящего стажа. Это стремление подняться вверх любой ценой. Какую пользу он может принести Таре - да никакой. Вторая кандидатура для численности. Заливин вообще неруководящий человек, поэтому всерьез его никто вообще не воспринимает. В Таре хотели бы видеть мэром директора парка, но этот уважаемый и разумный человек не стремится заполучить портфель. Судя по изложенному, Таре еще долго не выбраться из навозной ямы.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru