Новости. Омск

Депутат Железнова: «Судим за двойное убийство: кадры, которые подбирает под себя наш Куцевич?»

Представитель Тюкалинского райсовета рассказала, что местные неприятности коснулись даже ее семьи.

Вдогонку к нашей публикации о состоянии образования в Тюкалинском районе Омской области в редакцию «БК55» пришло второе  письмо – сообщение от депутата Тюкалинского районного совета Надежды Железновой. Депутат хочет придать гласности еще нескольких фактов, касающихся ситуации как в сфере образования Тюкалинского района, так и политической жизни.

На прошлой неделе стало известно, что в Белоглазовском сельском поселении имело место преступление сексуального характера, совершенное над ребенком дошкольного возраста, сообщает Надежда Железнова.

Неприятности, хоть и не настолько страшные, коснулись и семьи внучки женщины-депутата.

«Мою внучку, ученицу Тюкалинской гимназии, хотели избить одноклассница и старшеклассница. «Забили стрелку», но девочка  успела свернуть к бабушке, которая работает на водокачке, и она им помешала. За это в школе внучку начали называть «стукачкой». А на следующий день ученики толкнули ее в сугроб. Моя сноха пошла в школу, сказала, чтобы вызвали родителей. Вызвали этого ученика, он вел себя вызывающе, никого не слушал, самовольно ушел, стукнув дверями. Сноха вынуждена была подать заявление в полицию», – пишет депутат Железнова.

Тревожит депутата и другой аспект жизни района – политический. Речь идет о процедуре назначения на пост главы Тюкалинского городского поселения. Там по инициативе главы района Ивана Куцевича была создана конкурсная комиссия по подбору кандидатур на эту должность.

«Комиссия представила для утверждения Совета депутатов Тюкалинского городского поселения две кандидатуры. 23 ноября 2018 года на эту должность был утвержден Федоров С. А., по сведениям, ранее судимый за двойное убийство. Формально конкурсная комиссия признала его одним из кандидатов, а решение о его утверждении принимал городской Совет депутатов. Но все прекрасно знают эти процедуры. Вот такие кадры подбирает Куцевич И.И. для себя в исполнительную власть. Что это получается, народные выборы отменили, и теперь демонстративно через депутатов назначают таких руководителей? Раньше такого не было», – пишет Надежда Железнова.

Депутат Тюкалинского районного Совета просит редакцию «БК55» «вымести из-под ковра» все эти случаи, чтобы хоть немного улучшить положение дел в родном районе.  

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
30
мимо проходил28.11.2018 12:22:38
"...Что это получается, народные выборы отменили, и теперь демонстративно через депутатов назначают таких руководителей?.."
___________________
А что она раньше думала, когда отменяли?! Неужто, что у нас разделение властей?! Так у нас разделение - ответит ей власть. Потому и назначили. А если не назначат - см. известные слова про "а если не" управдома Варвары Сергеевны Плющ в исполнении Нонны Мордюковой из фильма "Бриллиантовая рука". Раньше думать надо было, когда молчали при отмене. Теперь - поздно уже, теперь время потребления результата молчания.
22
39
Павел28.11.2018 14:06:03
И это письмо написала депутат райсовета Железнова, имеющая судимость за мошенничество. Тришин, который упомянут ранее, за поджоги и порчу имущества и т.д. Вообщем веселый составчик подобрался в совете депутатов. Зато характерезует выбранных глав. Сама учавствовала на прошлых выборах в главы городского поселения, и пролетела, как фанера над Парижем. Но пролетела то не из за того, что кто то ее не порекомендовал, а потому что на собеседовании выглядела из дураков дурой. И сейчас это письмо лишь подписала, а написал Тришин. Позорники! Не за район переживают а за свою задницу, что на следующих выборах ничего им не светит....
9
32
Дмитрий28.11.2018 14:31:18
Железнова с Тришин все пляшут под прокурора района который хотел подмять должность под. Себя. В сугроб ребенка толкнули, дверью хлопнули, надо депутату района в полицию писать и сразу во все сми. Конечно такое неправильно но в какой деревне такого нет. Цирк и заказной лай на неугодных управленцев. Куцевича удачи и терпения. И смены кадров в прокуратуре. Не знаю о том что пишут про Фёдорова но хозяйственник он один из лучших в районе а кто хочет поспорить пусть расскажет кто имел лучшие результаты.
8
38
Дмитрий28.11.2018 14:34:47
А если про убийство правда то такой управленец в Тюкалинске и нужен что бы был порядок.
33
3
Я-шка28.11.2018 18:30:51
Павел, так он лучший из худших, что ли? Всё равно никого нет? Так и есть, никого послушнее и согласнее не нашли. Удобный и недалекий "хозяйственник". Ну пусть похозяйствует, пока не уберут вслед за остальными.
3
34
Александр29.11.2018 13:26:04
Вот-вот. Прямо по Крылову. Не лучше ль на себя кума оборотиться.
2
30
Александр29.11.2018 13:28:47
Это- правдоискательнице.А,вообще-то, все эти "разоблачения" из разряда ОБС.
30
2
Стас Карпов29.11.2018 21:39:31
мимо проходил... Вам вопросы.
Почему вы решили что она молчала? Она была против. Только вопрос с отменой выборов в глав, решался на уровне области, игнорируя мнение районных депутатов. Хотя если бы и допустили депутатов с района к принятию решения, то его бы у нас приняли. И не по тому что Железнова бы отмалчивалась. Приняли бы так, как руководство "Едроссов" приказало бы, своим однопартийцам. Их в нашем райсовете подавляющее большинство. И сколько не кричи против, они бы не услышали. Они всегда глухи как правило, к тем кто власти неугоден. А вот от власти и шепот за сто верст учуят. Так что про молчание явно претензии не к депутату Железновой.
29
2
Стас Карпов29.11.2018 22:14:59
)))) Хотел сначала каждому "критику" статьи ответить. Но все же думаю им много чести будет. Ну их в одно место. Лучше поздравлю депутатов Железнову и Тришина,с очередной победой! Раз Вас пытаются облить грязью, власть предержащие и их холуи, значится вы все правильно делаете!!! Значит достали вы эту мерзость до их печенок. Делайте свое дело, собаки пусть и дальше лают. Ну такое их собачье дело, за кость с хозяйского стола лаять на кого их барин укажет. Ни совести у них ни чести, они просто люди опустившиеся до животного уровня. Холеные и откормленные, но уже не люди. Как сказано в писании "суть звери". Главное что вы люди и в состоянии видеть мерзость, на которую "звери" смотрят как на само собою разумеющееся.
32
2
дрон29.11.2018 23:52:12
Тюкалинцам можно посочувствовать, а заодно и всем нам. Муниципальная власть выхолощена до предела, вернее, она уже и не власть, а гость на собственных похоронах. Ободранная в полномочиях, в финансировании, а в следствии этого оставшаяся без качественных кадров - ни ума, ни совести, ни минимального уровня ответственности. Рыба тухнет с головы, а РФ, как государство, агонизирует с муниципального уровня. Печально то, что даже инициативные делегаты от народа, вроде Железновой ситуацию не спасут, сгнило всё, одна труха и тлен. Таким как Железнова не письма бы писать, а дать право еловой дубиной опоясывать местных муниципальных разгильдяев и очковтирателей, прямо в их же кабинетах, без излишнего формализму, мож тогда что-то бы с мертвой точки сдвинулось.
2
20
Ира03.12.2018 11:16:18
У самой рыльце в пушку, вот боится за свою пятую точку.
2
20
андрей довжик04.12.2018 17:42:36
Куцевича И.И.знаю лично.
Глубоко порядочный человек.Хорошего сказать могу очень много.
С Фёдоровым С.А. знаком много лет,трудяга до мозга костей,такие и должны пахать на руководящей должности,тогда и жить по лучше будем.
Что касается Железновой и Тришина,так интриганты были есть и будут!
1
20
Станислав04.12.2018 18:04:42
Статья Железновой это инициатива Тришина.
Тришин же со своей стороны очень непорядочный человек и ,да народ вы видели его хупству?
2
20
Ксения04.12.2018 19:32:24
Приветствую народ.Знаете вот смотрю на все коменты и поражаюсь.
Пишут люди что у нас в стране судимых много и нельзя им хоть к какой то власти приходить.Знаете что скажу я вам,не вижу в этом ничего плохого а вот вижу что обвиняют человека который всегда был и (дай бог останется)честным трудягой !
Я говорю тут о Фёдорове С.А.!
2
17
Владислав06.12.2018 16:29:57
Куцевич и Фёдоров видны по своей работе,без всяких проверок можно с уверенностью знать что будет всё выполнено на 5+. Эти люди не говорят а делают.
1
12
Дмитрий07.12.2018 17:11:20
Да Тришин и Железнова пишут на всех где надо и не надо чтобы их только видно было что они есть.Железнова вообще неадекватная,людям надо присмотрется к ней и в следующий раз не выбирать ее.Я из за нее даже к Догнееву в магазин перестал ходить.
10
1
Стас Карпов.08.12.2018 00:15:00
)))) Граждане, любители Куцевича. Вы конкретными примерами про подвиги вашего многострадального вождя района рассказать что можете? Я могу. Про его угольный завод, который своими трубами коптит близлежащие дома, не смотря на коллективные жалобы по этому поводу. Что Куцевичу какие то жалобы граждан , которым глубоко ненавистен чад из труб его любимого предприятия? Они ведь не из его компании, которая как посмотришь и тут перед ним прогибается. )))) прогибайтесь и дальше перед ним, доблестные защитники главы района. Однажды вы прогнетесь до той точки, после которой возврат в положение человека становится практически невозможным. Так уж Богом положено. Кто кривое пытается выдать за прямое, сам вскоре кривым станет. )))) Вам напомнить сколько учреждений в городе и районе закрыто, за время правления вашего горячо любимого главы? Как разгромлена в тюксовхозе птицефабрика к примеру, вам напомнить? Канешно не он лично ее растаскивал. Но и не мешал. Такие как он и вы лично, в такие дела вмешиваться не любители. Ну воруют ну и что, верно? Население сокращается год от году, а вам все ни по чем. Людям работать негде, уезжают. А вы все дифирамбы этому позеру поете. У вас стыд то есть? Хотя какой стыд у тех, кто ради своего личного успеха готов ходить по чужим головам.
2
8
Дмитрий08.12.2018 13:40:09
Стас Карпов., А раньше когда не было газа чем топились?не углем ли и дровами?и что то хорошо было ни кому это не мешало!?все что разваливалось так это по всей стране было,чем он это должен был сохранить?вот Вы лично что сделали и готовы сделать для своего района и города?а я отвечу на этот вопрос,ничего потому что кроме писанины и указывать что кто то должен что то делать не можете.работа есть везде только работать ни кто не хочет.потому что бутылка для многих дороже.сейчас поколение плачащих людей,которые только ноют и ноют как все плохо и себя совсем не видят.
9
2
Стас Карпов.08.12.2018 17:27:21
Дмитрий... ))) вы странные вопросы задаете. Что значит раньше топились и никому не мешало? Вы каждого опросили кто жил в то время, и каждый вам лично выразил свое равнодушие к каждой дымящей трубе в то время??? Когда строили чадящие трубы на территории города отсутствовали возможности газификации. И нравилось или нет но терпеть приходилось. А что ныне то мешает Куцевичу своё предприятие на газ перевести, к примеру??? Канешна жадность. Это ведь вкладываться надо в переоборудование. А зачем ему вкладывать деньги в дело, которое и без этого доход приносит.... Люди то так себе для него, электорат и не более того. ))) про то что разваливалось по всей стране речи и не было. Речь шла про то что разваливалось у него под носом. Что он должен был сделать? Да конечно ничего. Кто он такой что бы был что то в состоянии сделать? Так обычный чинуша, любящий врать про успехи подвластного ему района. Да врать так нагло, что этим вопросом вынуждена была заниматься прокуратура. Приписками он только мастер заниматься а не защищать интересы района. Так что к нему никаких претензий, просто констатация факта что как глава района он так себе, среднестатический бюрократ. В общем как личность себя ничем не проявившая, кроме набивания своих карманов. Или благодаря ему в районе построены какие либо предприятия? Назовите если есть таковые. А вот закрытых при нем предприятий и учреждений масса. Так какими успехами может гордится то наш глава? Ремонтом автовокзала, который почему то некоторые граждане приписали в заслугу ему? Заслуга явно в этом не его, а пробовали выдать за его трудовой подвиг, любящие его окруженцы. Хоть ума у него хватает у самого, такое не ляпнуть. Тут можно его похвалить за сообразительность,, в отличии от его подпевал.
1
5
Иван13.12.2018 16:28:30
Стасик,зависть плохое чувство)))займись чем нибудь полезным для себя.глядишь и в гору все пройдет и некогда будет писаниной бесполезной заниматься
3
1
Стас карпов14.12.2018 22:52:09
Ванюшка! ))) откуда таки утверждения о зависти????? Кому завидовать то? Тебе чтоль????? Или гр Куцевичу и иже с ними?????? Да в гробу бы я видал такую зависть.... )))) тебе надо ты и завидуй. У вас такм и принято. Что крестьянин то и этот самый, что мартышкой называют. Всем вам хочится побольше да послаще. )))) мне тож хочется скажешь? Ну так вопрос то не в желании а в способах реализации своих запросов. )))) Завидовать вам, кто по головам ходит, чтоб пристроится посаще я как нить откажусь лучше. )))) за ваше хождение буит вам и по заслугам вашим. Не веришь? ))) ну так открой глаза пошире на тех кто ходит давно уже по головам. Посмотри чем они как правило заканчивают. Учебник истории посоветую читать почаще. Мож тан напомнят чем заканчивают все зажравшиеся элиты, без исключения. Сначала моральная деградация а потом и физическая как следствие первой, с неизбежным самоуничтожением. )))) пусть вам идиот завидует.
4
1
Стас карпов14.12.2018 22:59:11
Иван.... Кстати ты сам то чем полезным занят кроме писанины?))) Похвастайся чтоб тебе завидовали, как ты тут утверждаешь. Страну с колен поднял может, как Сталин? )))) Хотя подобные вам его не любят страшно. Ибо подобных вам он по тюрьмам расталкивал, чтоб строить не мешали. ))) теперь подобных ему в тюрьму упекают, чтоб подобным вам, не мешали растаскивать страну . ))) или вы что то сопоставимое с СССР достигли???? Чему завидовать то Иван????
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru