Новости. Омск

Омичка, бросившая четверых детей, объявилась в Подмосковье

Там она сдалась полиции.

Бросившая в Омске четверых детей женщина нашлась. Она объявилась в Подмосковье. Многодетная мать сама пришла в полицию города Ногинск, куда она приехала из Омска. На женщину завели уголовное дело.

«БК55» уже писал, что 19 ноября в Омске случилось ЧП: крошечная девочка полутора лет выпала из окна. Девочка получила травмы, но осталась жива. Ее из сугроба вытащил молодой мужчина и вызвал полицию. Когда омичи и омская полиция начали разбираться в случившемся, выяснилось, что ребенок находился один в съемной квартире. Там же были обнаружены документы еще на троих детей, и записка, в которой мать сообщала, что отказывается от них. Сама виновница исчезла, и была объявлена в розыск.

Женщину искали около двух недель. Тем временем она доехала до Подмосковья, и только там узнала о том, что ее младшая дочь выпала из окна. Омичка пришла в полицию.

На нерадивую мать было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». С нее взята подписка явиться в полицию Омска для проведения следственных действий. Женщине грозит лишение родительских прав.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Елена02.12.2018 23:36:13
Очень жаль.. Глядишь, помогли бы, поддержали и семья сохраниться могла, дети с родной мамой росли.. Уже то, что пришла узнав, что дочка выпала, говорит возможно о том, что человек один и мечется, не зная, как себе помочь. Обратилась бы в Москве в фонд, который поддерживает таких мамочек с детьми, помогает найти работу, а на то время пока налаживаемся жизнь предоставляют место жительства
2
0
Змей.03.12.2018 10:52:04
Никто ни кому не нужен. По этому и побежала гуда глаза глядят...Случай был , лет 10-15 назад в Кормиловском р не женщина родила 4того ребёнка и когда ему исполнилось 1,5 месяцев оставила их дома, вышла на трассу села в проходящий дальнобойщик и уехала во Владивосток и вот так каталась два месяца. Детей жители деревни по одному разобрали себе в семьи по одному. Через два месяца заявилась, в ногах у людей ползала благодарила что детей не бросили. Собрала всех назад, устроилась на работу, вышла за муж и живёт нормальной жизнью. Вот так вот бывает, люби бегут от безысходности....
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru