Новости. Омск

В Камергерском переулке охранники бара избили художника-граффитиста

Фото: Новый Омск

Переулок считается модным местом на Любинском проспекте.

В ночь с 7 на 8 декабря в баре «Свое место» в Камергерском переулке охранники заведения избили омского граффитиста, рассказал он сам. Молодой человек получил множественные ушибы и перелом ноги. Он заступился за свою девушку, к которой приставал сотрудник бара.

«Я со своей девушкой и друзьями отдыхал в баре. В какой-то момент я заметил, что к моей девушке пристает сотрудник бара. У меня завязался с ним разговор, который перерос в словесный конфликт. С моей стороны не было никаких физических действий. После чего меня попросили покинуть заведение. Я сказал, что не уйду, потому как разговариваю. К тому же мы уже собирались уходить. Тогда меня силой вытолкнули на улицу и стали избивать. В самом баре меня трогать не стали. Охранников было точно двое», – рассказал Алексей «Новому Омску» (имя изменено, – прим. авт.).

Директор брю-бара «Свое место» Александр Галиулов сказал, что об инциденте он ничего не только не знает, но и не допускает такой возможности из-за того, что в баре работают всего два охранника: «Мы с трудом допускаем такую возможность. Учитывая, что у нас сейчас работают только два охранника на смене. Будем рады в такой ситуации комментариям полиции, так как это находится в их компетенции».

В УМВД избиение подтвердили. 

«Была справка из медучреждения, что к ним был госпитализирован молодой человек с различными травмами. И позже было от него заявление, что работник службы охраны причинил ему телесные повреждения. Пока ведется проверка. Молодой человек еще лечится, у него ушибы, ушибленная рваная рана губы и перелом левой голени. Пока он закончит лечение, потом будет судебно-медицинская экспертиза», – рассказала начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по городу Омску Мария Минина.

Алексей находится на амбулаторном лечении. Завтра он снова поедет в больницу, поскольку есть основания думать, что у него еще и сотрясение мозга.

Алексей, по его словам, сотрудничает с мэрией Омска при оформлении города граффити.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
Ужас.11.12.2018 23:59:57
Скуратов так и говорил, что это не фартовое место. Можно даже по рогам схлопотать.
3
0
Упс12.12.2018 12:07:00
Нехило его встретили-проводили! Художник к ним за вдохновением наверное пришел, денег бару оставил, а с ним так невежливо обошлись. Отстой!
7
0
тима12.12.2018 16:56:46
Раз допущено избиение охраной заведения, сразу бар закрывать, охранников под суд, видеозапись изъять, если скажут что стерта-возбудить дело на того кто стер по ст. "Укрывательство преступлений" ,скорее всего это директор или начальник охраны. И так со всеми "гадюшниками" где продают и распивают алкоголь ,избивают граждан.
3
0
Масленица13.12.2018 10:54:32
Наверняка сотрудники хором будут петь, что он сам упал. Это ж уголовное дело! Когда уже наши кафе и бары станут безопасными для посетителей и научатся заботиться о тех, кто приносит им деньги? Вызвали бы такси своему выпившему гостю, затрат на это вообще никаких.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru