Новости. Омск

В Омске продают крупный объект недвижимости, принципиально отказавшись от посредников

Здания предназначены для сдачи в аренду.

На портале бесплатных объявлений «Авито» сегодня опубликовано одно из самых дорогих предложений года в разделе «Готовый бизнес».

В заметке говорится о продаже пяти объектов нежилой недвижимости в Кировском округе – для последующей сдачи в аренду. Купить здания предлагается всем комплексом, поскольку они числятся под одним адресом – ул. Новороссийская, 4 – и огорожены. В данный момент постройками владеет Общество с ограниченной ответственностью, его представители и продают недвижимость.

Итак, в комплекс входят:

1. Нежилое трехэтажное здание площадью 1,402,8 кв.м;

2. Нежилое здание площадью 734,8 кв.м;

3. Нежилое здание площадью 490 кв.м;

4. Нежилое здание площадью 49,5 кв.м;

5. Доли размером 1/4 в праве общей долевой собственности на нежилое здание площадью 223,7 кв.м.

Приобрести все это сейчас предлагают за 95 млн рублей.

«В здании площадью 1,402,8 кв.м смонтирована пожарная сигнализация. Система видеонаблюдения из 16 камер позволяет дистанционно осуществлять контроль ситуации как внутри здания, так и по периметру, а также за прилегающей территорией. Обществом заключены договоры на поставку тепловой энергии (теплоузел), водоснабжения (счетчики) и водоотведения, электроснабжения (Pмакс 180кВт), вывоз ТБО (долги за поставленные сетевые ресурсы и оказанные услуги отсутствуют). На территорию заведена оптико-волоконная линия для подключения к телекоммуникационной сети «Интернет» по договору с МТС», – сообщает продавец.

Он добавляет, что Общество находится на упрощенной системе налогообложения по ставке шесть процентов, задолженности по налоговым платежам нет.

Более дополнительную информацию продавец готов предоставить.

Отдельным пунктом нынешний владелец обращается к омским агентствам недвижимости и риелторам. Он заранее хочет предупредить, что в помощи данных специалистов не нуждается.

«Полученные профессиональные знания и внушительный практический опыт работы позволяют мне самостоятельно не только оценить возможные риски, связанные с заключением сделок, но и обеспечить квалифицированное сопровождение переговоров и документальное оформление достигнутых договоренностей с потенциальными покупателями, т.е. в Вашей помощи я не нуждаюсь. Сотрудничество с агентствами недвижимости и риелторами возможно исключительно в качестве представителей потенциальных покупателей. Не тратьте, пожалуйста, ни Ваше, ни мое время», – гласит обращение.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
.12.12.2018 11:57:56
Ну и новость! Браво!
1
0
Ъ12.12.2018 15:29:59
Посредники в сфере недвижимости становятся рудиментом.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru