Новости. Омск

На корпоративе омского «Авангарда» не заметили Натальи Орейро

Фото: hawk.ru

Тихо, мирно посидели.

Накануне омские хоккеисты и причастные к их успехам лица гуляли на новогоднем корпоративе. Судя по посту в соцсети «ВКонтакте», в сугубо мужской компании. 

«Корпоратив «Авангарда» в 2018-м: пострадавших нет», – так подписано фото с мероприятия.

Таким образом, нас отсылают к истории годичной давности, когда подвыпившие игроки ХК затеяли потасовку, также отмечая Новый год. Пустили в дело кулаки, как сообщали все СМИ Омска, нападающий Михаил Фисенко и Андрей Стась, причем досталось и супруге последнего.

К слову, приглашение заглянуть к ребятам на огонек в Балашиху, где и состоялись все мероприятия, Натальи Орейро, судя по всему, так и осталось в формате шутки-минутки.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Сергей21.12.2018 01:09:42
она там и не должна быть
читаете БК? в целом, сайт хороший
но, иногда, и очень часто, ради громкого заголовка могут написать много чего, а если вдуматься, то это лишь затравка, чтобы люди читали.
Господин Сусликов, вы же хороший человек, зачем так делаете? Можно же просто делать хорошие новости, без пафоса и лишнего шума с нулевым содержанием
0
0
Сергей21.12.2018 01:20:51
Нет Натальи Орейро? Зато, судя по фото, там был чей-то ребенок. А если бы там были все дети хоккеистов, то это бы свидетельствовало о многом (дальше додумывайте сами, в том числе, руководство ХК "Авангард"). Если дети игроков приходят на корпоратив, то это семейное мероприятие, так же, как и сам хоккей и матчи с Авангардом. Мы же семьи стараемся зазвать на арену? Тогда лучшая реклама этому - участие семей в корпоративе. А если нет семьи на корпоративе, то и не ждите семей на Арене-Омск. А, ну да, Арена-Омск же не работает. Но это не значит, что пропаганда хоккея и любви к нему должна зачахнуть. Хоккей в Омске любят. Так добавьте любви к хоккею семейным корпоративом, а не этими фото
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru