Новости. Омск

Молодёжь «Авангарда» уверенно обыграла «Реактор»

Источник: www.mhl.hawk.ru

Завтра команды проведут повторный матч.

Сегодня в Омске молодёжная команда «Авангарда» в матче чемпионата МХЛ встретилась с нижнекамским «Реактором» и добилась победы 5:2.
Как сообщает пресс-служба команды, соперники начали матч без особых подвигов в атаке. Но ещё до середины периода Матвей Заседа у «Омских Ястребов» проверил на прочность голкипера гостей Озолина – и тот не справился с броском в дальний угол – 1:0. Успешно закончилась и следующая смена второй пятёрки: шайба на счету Богдана Денисевича, а Заседа здесь уже отдал пас. Также в комбинации поучаствовал Семён Асташевский (который отдавал передачу и в первой результативной атаке). Ещё до перерыва Заседа сделал дубль: бросал по воротам Яневский, но Матвей преуспел на добивании – 3:0.

После перерыва «Реактор» сменил в воротах Озолина на Артёма Евпака, и он действовал получше. Да, он пропустил быстрее – уже на 26-й минуте встречи Герман Волошин стал автором четвёртого гола «ястребов». Зато потом Евпак уверенно справлялся с атаками соперника и «ястребы» не сумели довести счёт до разгромного.

Третий период команды начали в формате «4 на 4»: на 40-й минуте Асташевский и Паранин заработали малые штрафы. Для нижнекамцев старт сложился удачнее: первую же свою атаку они обратили в гол. В середине отрезка «ястребы» получили два штрафа и минуту должны были играть втроём, но гости реализовали большинство отличился Хайруллов и наш Щёкин вышел со скамейки нарушителей досрочно.

Преимущество в две шайбы было уже не таким солидным, тем более до сирены оставалось ещё десять минут и большинство гостей. Но хозяева сначала выстояли в меньшинстве, а затем и забили пятый гол: точный бросок в свой актив записал Дмитричев. В последнюю минуту гости зачем-то сменили вратаря на шестого полевого игрока – скорее всего, чтобы просто отработать подобный эпизод на будущее. Могли они и пропустить в пустые ворота, но уже обошлось. 5:2 – победа «Омских Ястребов».

В воскресенье 30 декабря команды сыграют повторный матч. Он для нашей команды будет заключительным в 2018 году. После него перерыв для неё будет до 7 января, когда день пройдёт, первая игра нового года – в Челябинске с «Белыми Медведями».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru