Новости. Омск

Застройщик «Садов Науки» Рудаев вроде бы продал свой Porshe, но ездит на нем

Источник: http://newsimg.fantasycars.com

Финансовый управляющий заявил в АС о фальсификации доказательств.

Как ранее сообщал БК55, еще в апреле прошлого года в Арбитражном суде Омской области началось рассмотрение заявления о банкротстве строительной компании «Русмонтаж».

Отметим, что первые претензии к компании, занимающейся строительством жилого комплекса «Сады Наука» между Тюленина, Заозёрной и проспектом Королёва, поступили в АС ещё весной. В мае один из бывших дольщиков компании, Александр Светилко, потребовал признать застройщика банкротом. Позже к нему присоединились и другие. Часть долгов впоследствии перекупил томич Ринат Аминов. Возможно, банкротство является следствием корпоративного конфликта внутри руководства «Русмонтажа».

Как стало известно, 18 января Арбитражный суд Омской области ввел процедуру реализации имущества обанкротившегося индивидуального предпринимателя Александра Рудаева. Напомним, Рудаев – экс-директор и владелец 50% ООО СК «РусМонтаж». Строительная компания планировала построить 21 многоэтажный дом в жилом комплексе «Сады Наука». Из материалов дела стало известно, что в настоящее время ни один из жилых объектов не достроен и не сдан в эксплуатацию.

Как стало известно «Коммерческим вестям», в июне 2015 года Рудаев продал свой автомобиль Porshe Cayenne Turbo Евгению Казанкову за два миллиона рублей, а чуть позже автомобиль Land Rover Range Rover Сергею Косых за три миллиона. Финансовый управляющий компании считает, что рыночная стоимость была весьма завышена. Однако после «продажи» Рудаев продолжал пользоваться этими автомобилями даже в Москве. Впоследствии эта сделка была опротестована, финансовый управляющий заявил в суде о фальсификации доказательств.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
3
Юрист30.01.2019 15:22:37
Этот Косых постоянно мелькает в делах о выводе имущества банкрота... И ни одному, прости господи, правоохранителю не пришла в голову мысль, что это может быть не случайно... Пора опять переименовывать или реорганизовывать.
2
0
Пострадавший30.01.2019 23:38:57
Юрист, ты там случайно не юрист Рудаева?) может не надо искать виновных в деле этого человека? может всё-таки все остальные - это пострадавшие от действий Рудаева? и это риторические вопросы)
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru