Новости. Омск

Омский СКК им. Блинова могут превратить в концертную площадку

Министерство спорта настаивает на том, чтобы сохранить его как спортивный объект.

Сегодня, 5 февраля, на пресс-конференции в областном Доме журналиста министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц рассказал всем собравшимся, что на данный момент идет активная работа по поиску инвестора реконструкции СКК им. Виктора Блинова.

Напомним о том, что спортивно-концертный комплекс в середине декабря был опечатан судебными приставами. В ходе проверки здания было выявлено 57 нарушений правил пожарной безопасности, которые могли создать угрозу для посетителей комплекса. По решению суда СКК был закрыт на 30 суток.

По словам министра спорта Омской области, в настоящее время еще не устранены все недостатки, но в городской бюджет на этот год заложены средства на устранение всех нарушений, разработана дорожная карта.

– Мы ознакомили инвестора с нашими пожеланиями. Одно из которых в том, чтобы сохранить СКК Блинова именно как спортивный объект. Не скрою, в современных реалиях это очень сложно, ведь инвестору интереснее сделать его чисто развлекательным. Во многих спортивных объектах действует запрет на продажу алкоголя, данный факт совсем не привлекает инвестора. В настоящий момент еще рано комментировать ситуацию с СКК, многие вопросы находятся на стадии переговоров. В конце концов, может появиться и другой инвестор, которого привлечет концепция сохранения СКК как спортивного объекта, – цитирует слова Дмитрия Крикорьянца «ОмскРегион».

Как ранее сообщал БК55, губернатор Омской области Александр Бурков поручил разработать концепцию, которая поможет определить дальнейшую судьбу спортивно-концертного комплекса имени Виктора Блинова.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
орп05.02.2019 21:14:12
Да уж. барков у нас так. Вы уж там определите судьбу, я то *** его знает
0
0
гражданин06.02.2019 08:11:04
пока будут работать такие бездарные чиновники как Крикорьянц, ничего хорошего в омском спорте не будет. Гнать в шею вместе с Фадиным!!!
0
0
Бэкк06.02.2019 09:11:36
Что за регион? А как же большой хоккей? Где женский волейбол?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru