Новости. Омск

Омичей сближают лифты, велосипеды и Жанна Фриске (СПЕЦПРОЕКТ)

В праздничный день омские красавицы поделились романтичными историями знакомства со своими вторыми половинками.

Ирина Гелева, солистка Омского музыкального театра:

– Мы с Сергеем Ройзом принимали участие в проекте «Мюзет в квадрате» ансамбля «Мюзет». О Сергее в некоторых музыкальных кругах ходили слухи как о человеке со своеобразными шутками. Поэтому на репетициях я заняла нейтральную, незаинтересованную позицию по отношению к нему. Но наше мимолетное общение на репетициях перерастало в продолжительные дискуссии о музыке, городах, музыке, цирке, музыке, театре... и опять о музыке. И я поняла, что Сергей – тот человек, с которым я хочу дышать одним творческим воздухом, идеями. Как известно, мы в большей степени состоим из воды. Так вот, Сергей состоит из музыки... Концерт был чудесным. Он стал новой волшебной страницей в моей жизни! Здесь, как никогда, верны слова «Музыка объединяет». Она не имеет границ, национальностей, возрастов, времени. Наверное, нашим любимым местом в Омске можно считать концертный зал филармонии. В дальнейшем мы водили друг друга на свои любимые работы: он – в цирк, а я – в театр, культурно просвещаться...

Елена Погромская, экономист:

– Почти три года назад в первый майский день я, ничего не подозревая, собирала рюкзак для раннего путешествия с палаткой в п. Боровое. В планах было облазить все доступные вершины, стоптать ботинки на горных тропах, сорвать голос в песнях у костра и насладиться потрясающими пейзажами. В последний день я мысленно прощались с чудесной природой тех мест, восторженно глядя на звездное небо. На обратном пути в наш палаточный лагерь мы с друзьями сократили путь через территорию соседей-туристов. Там веселые ребята сидели у костра и пели песни, отбивая ритм в крышку кастрюли. Они пригласили нас к костру и угостили горячим чаем. Обаяние молодого человека, мгновенно уступившего мне свой стул у костра и при этом активно подтанцовывающего под звон кастрюльной крышки, убедило меня остаться. Громко сказав: «Я – Александр Викторович Погромский!», он протянул мне руку для пожатия. До утра наша шумная компания просидела у костра, а когда я собралась уходить, Александр предложил мне пари. Если утром до отъезда он выяснит, в каком из множества палаточных лагерей нахожусь я, то по возвращении в Омск я схожу с ним в театр. Саша с задачей справился, мы обменялись телефонами и на следующий год приехали в Боровое, уже будучи семьей. Теперь это наша традиция – в мае ездить в Боровое, туда, где случайная встреча изменила наши судьбы и сделала нас счастливыми. А в Омске значимым местом для нас стал Драмтеатр – туда мы пошли на первое свидание.

Александра Чащина, омская модель:

– Мы познакомились в одном из самых культовых на сегодняшний день мест в городе – Камергерском переулке. В июне 2017 года Игорь увидел мои фото на витрине магазина «Точка» у наших общих знакомых и попросил познакомить его со мной. На открытии «Точки» мы впервые увиделись, и с тех пор это место для нас считается знаменательным. На годовщину знакомства мы решили пообедать в одном из заведений Камергерского. К слову, как только мы вышли из дома, на нас обрушился дикой силы град, но как только мы доехали до ресторана, он резко прекратился. Чудо, не иначе! Каждый раз, прогуливаясь по Камергерскому, мы в унисон улыбаемся и с невероятной теплотой вспоминаем нашу первую встречу. Игорь был тогда очень смущен, что совсем нетипично для него, а я – дикий скептик, который не любит быть объектом для знакомств – вообще не понимала, что происходит. Это не была любовь с первого взгляда, но он сразу же удивил меня. Характером, мировоззрением, целостностью натуры. Но это уже совсем другая история.

Юлия Лоза, фит-модель и фитнес-тренер:

– С мужем мы знакомы почти семь лет. С тех пор мы и вместе. Познакомились мы тёплым летним днём 7 августа 2012 года. Я шла на встречу с подругой, как всегда, о чем-то мечтая. И вдруг я слышу, что меня на пути преследует песня Жанны Фриске «давай пойдём с тобой туда...» И понимаю, что ей начинает подпевать мужской голос. Он преследовал меня на машине. И когда идти мне было уже некуда, он вышел из машины. Мы познакомились, разговорились, посмеялись о чем-то... А закончилось наше знакомство романтичными танцами под дождем (тогда мы и подумать не могли, что это только начало). Может, кто-то вспомнит тот день: тогда вечером в городе шёл сильный дождь и была «светомузыка» из молнии. На следующий день весь интернет пестрил фотографиями рассекающих небо разрядов. Есть одно дорогое для нас место, где мы любим бывать и смотреть на город вечером с высоты почти птичьего полёта. Но где оно находится – наш маленький секрет!

Евгения Мягких, вице-мисс конкурса «Супермодель Вселенной»:

– Наше с мужем знакомство состоялось на общем ужине с друзьями в ресторане «Сенкевич». После это место стало для нашей семьи «знаковым». Все знаменательные события мы отмечали там. Исключением стала наша свадьба, и то лишь потому, что все гости не поместились бы в банкетный зал. Однако сейчас, приезжая в Омск, мы обязательно каждый раз обедаем там уже с нашими детишками и друзьями! Тёплые, добрые и только хорошие чувства к этому месту.

Нина Маляренко, балерина Омского музтеатра:

– Мы познакомились в лифте: жили на одной лестничной площадке. Теперь, как ни удивительно, именно это для меня самое запоминающееся место в Омске. Тогда мы решили сфотографироваться вместе и подписали фото тегом #лифтсближает. А сейчас каждый раз, когда едем в лифте, вспоминаем, как в тот первый раз смотрели друг на друга и как заговорили...

Татьяна Смирнова, предприниматель, обладательница титула «Мисс Королевский выбор-2016»:

– Мы познакомились с мужем, когда ещё были студентами. Что я, что он были очень активными людьми, принимали участие в жизни города, в добровольческих проектах. Но потом жизнь нас на время развела, ведь учились мы в разных вузах. И только спустя 3 года мы встретились вновь, уже в рабочей обстановке, и наше общение обрело совсем иной окрас. Можно назвать это «служебный роман». Когда наши отношения стали развиваться, на дворе стоял тёплый май, и в основном свидания проходили на свежем воздухе, а не в душных кинозалах и кафе. Самым любимым местом стал парк «Зелёный остров». Почти каждый день мы гуляли там с мороженым или катались на велосипедах. Это было счастливое, романтичное и беззаботное время. Сейчас мы уже семья и растим маленькую дочку, строим планы, делаем ремонт в своей квартире. И как раз наш семейный уголок находится возле нашего любимого парка, так что мы можем каждый вечер устраивать прогулки, выгуливать нашего шпица или кататься на велосипедах всей семьёй.

Екатерина Ложникова, Юлия Ожерельева

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
мимо проходил14.02.2019 21:08:12
))) а чё 0 каментов-то?! неужто всё после цербера ещё так держится? так-таки ни одного не пропустил пока, пока новость не ушла из актуальных?)))
2
0
гость14.02.2019 23:23:46
Это представителей элиты, а как знакомятся простые люди, где примеры?
0
0
Добрый доктор14.02.2019 23:38:42
Ну а что тут комментировать то?
В принципе всё как у всех,ну места только пафосные и дорогие,ну это вопрос доходов,а истории то обычные людские,встретились,понравились)
0
0
мимо проходил15.02.2019 00:34:51
гостю:
с букаффкой - точно нет ошибки? мож, илиты?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru