Новости. Омск

Пьяный омич избил водителя маршрутки прямо во время движения

Аварии удалось избежать чудом.

Справедливости ради стоит отметить, что нарушают правила не только водители общественного транспорта, но и пассажиры.

Вопиющий случай неподобающего поведения был отмечен как раз сегодня днем, в маршрутке №335, сообщают омичи в группе ВК «Инцидент Омск». В салон зашел пьяный мужчина, оплачивать проезд при этом он не торопился.

«Поначалу он говорил, что оплатил проезд, после же, что у него нет денег. А позже вообще требовал, чтобы водитель вернул ему деньги за проезд, и только тогда он выйдет. После 20 минут уговоров водитель не выдержал хамства и попытался вытолкнуть гражданина из транспорта», – рассказывает анонимный очевидец конфликта.

Но нарушитель спокойствия оказался проворнее. Невзирая на несколько нарушенную координацию движений, он успел запрыгнуть в автобус, пока закрывалась дверь.

«Водитель решил плюнуть на все это и ехать дальше. Гражданин не умолкал, всячески оскорблял и задевал водителя. Все остальные пассажиры просили его не отвлекать водителя и не трогать, но герою все мало. И он ударил водителя по лицу кулаком два раза. В это время водителю чудом удалось избежать аварии, резко затормозить и выйти из ситуации», – свидетельствуют омичи.

После этого инцидента уже все пассажиры начали выпроваживать хулигана из салона маршрутки. К счастью, все закончилось без ДТП, пассажиры не пострадали. Но вот водителю пришлось работать после довольно сильных ударов по лицу.

Видео происшествия опубликовано в группе ВК «Инцидент Омск». Но, судя по опубликованным материалам, полицию никто не вызывал.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
8
лол17.02.2019 16:08:59
герой этой статьи - полностью раскрывает истинное лицо омича-прола, тусующегося в комментах под омскими новостями и кукарекающего о загнивающем городе и умирающем транспорте, косящего под маасквича своей токсичностью, потому что это нынче модно))) но при этом оставаясь настоящим селюком по натуре)
0
1
мимо проходил17.02.2019 21:28:53
На то и пазик, чтобы такие сценки в принципе там могли быть возможными: просторно и скорость невысокая (газелькин - тот бы рычагом тормоза мог пьянь на пол рядом с собой уложить, видал уже такое в действии). Да и на народ, как раньше произволом "не поеду" - уже не переложить водиле свою проблему с оплатой: не прокатит, мигом наберут номерок для возмущения.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru