Новости. Омск

Полицейских поздравили с 23 февраля, пригласив стриптизершу

МВД республики провело проверку.

На всю страну прогремел скандал со стриптизом в отделении полиции. Ролик впервые был опубликован в сообществе «Омбудсмен полиции».

В посте не уточняется, когда было снято видео. Отмечается лишь, что это некий корпоратив в МВД ко Дню защитника Отечества. В комментариях мнения о месте празднования разделились. Среди предполагаемых локаций назывались Якутия, Киргизия, Казахстан, Монголия.

СМИ сообщили, что таким образом сослуживцев поздравили сотрудницы Октябрьского отделения полиции МВД Бурятии по Улан-Удэ.

Девушка в откровенном наряде исполнила танец под хит певицы Сэм Браун «Stop». При этом, судя по ролику, женщин стриптиз впечатлил больше, чем их смущенных коллег.

После распространения видео в бурятском МВД пообещали установить должностных лиц, нарушивших «служебную дисциплину и нормы профессиональной этики» и привлечь их к строгой дисциплинарной ответственности.

По словам источника «Медузы», знакомого с сотрудником отдела полиции в Улан-Удэ, видео было снято в отделе N2 утром 22 февраля, на празднике присутствовал весь личный состав. Источник уточнил, что танцовщица в отделе не работает.


МВД по Республике Бурятия после служебной проверки сообщило об увольнении сотрудницы, которая организовала для сослуживцев выступление полуобнаженной танцовщицы ко Дню защитника Отечества. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе МВД по республике.

«По результатам проверки, старший дознаватель отдела дознания отдела полиции N2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», – сообщили в ведомстве.

Кроме того, «за низкий уровень воспитательной работы» объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции N2 по Улан-Удэ и его заместителю.

Теги: стриптиз
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
3
да уж..23.02.2019 22:48:23
Да просто уже ******!!!!!!!!!!!!!!
2
0
мимо проходил23.02.2019 22:52:35
Крыша удивилась: как так-то, пасти можно, смотреть - ни-ни. Но на самом деле всё проще - крот-съёмщик виноват, конечно.
2
0
могла бы еще и тортиком обмазаться24.02.2019 09:46:58
Да ладно вам,посмотрел-поржал.За что уволили-непонятно,в ******зоре порнухи намного большое,кто гарантирует,что доблестные буряты ее не смотрят.
1
1
адвокат24.02.2019 14:55:01
Женщин надо любить, тем более красивых. А Якутия вообще отдельная культура, там чтобы сохранить генофонд в малых общинах оленеводов было принято предлагать жену гостю на ночь..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru