Новости. Омск

Омская миграционная служба провела семинар для работников гостиниц

Тема обучения – работа с мигрантами.

Отдел разрешительно-визовой работы УВМ УМВД России по Омской области провел семинар для работников омских гостиниц. «На обучающее мероприятие приехали 45 представителей из 42 гостиниц», – сообщают в УВМ УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции рассказали, как важно соблюдать закон в сфере миграционного учета иностранных граждан. Также представители организации познакомились с положениями Федерального Закона № 366-ФЗ, где уточнено понятие «фиктивная постановка на учет по месту пребывания», в том числе по адресу нежилого помещения и организации, а также Федерального закона № 420-ФЗ, устанавливающем уголовную ответственность за фиктивную постановку на учет по месту пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в нежилом помещении и по адресу юридического лица.

«Кроме того, рассмотрены вопросы соблюдения требований миграционного законодательства при осуществлении миграционного учета иностранных граждан организациями, оказывающими гостиничные услуги, сроки предоставления уведомлений о прибытии (убытии) в подразделения УВМ УМВД России по Омской области, ошибки, возникающие при информационном взаимодействии сведений по иностранным гражданам, поставленным на миграционный учет по месту пребывания, преимущество предоставления сведений о миграционном учете иностранных граждан, организациями, оказывающими гостиничные услуги в электронном виде, сроки хранения уведомлений о прибытии в организациях, оказывающих гостиничные услуги», – рассказали в УВМ УМВД России по Омской области.

Участники семинара задали интересующие их вопросы специалистам Управления по вопросам миграции и получили подробные ответы. Такие же семинары для представителей омских гостиниц проходят в Управлении по вопросам миграции каждый год и поднимают уровень правового просвещения населения.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Андрей24.02.2019 15:52:17
Может, проще не пускать мигрантов? Своих рабочих рук достаточно.
10
0
гость24.02.2019 16:51:36
Своим надо платить, а не мигрантам.
Народу пенс.возраст повысили, а нормально оплачиваемой работы нет.
16
2
адвокат24.02.2019 17:23:24
Вот они лица будущих и уже составляющих треть города Омичей.

И все будут счастливы, для власти нет лучше гражданина - сговорчив, по русски понимает плохо, на любую претензию готов позолотить ручку проверяющего. Велкам друзья это ваш город..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru