Новости. Омск

В одной из омских маршруток появилась инструкция для льготников

ФОТО: https://m.progorod62.ru

Перевозчик утверждает, что в случае неисправности терминала льготный пассажир имеет право ехать бесплатно.

В паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилась интересная фотография. Автор снимка запечатлел объявление в салоне маршрутки №904. Согласно данной инструкции, перевозчик ИП Гукасян предлагает бесплатный проезд для льготников, чьи карты не пробились. Также в объявлении отмечено, что в случае возникновения разногласий не стоит вступать в конфликт с водителем, а о спорной ситуации сразу сообщить по указанному телефону.

Данная инициатива перевозчика вызвала одобрение и похвалу у читателей паблика. Некоторые комментаторы отметили, что и в других маршрутках города аналогичные инструкции были бы тоже не лишними.

ФОТО: https://vk.com/aomsk

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
2
Evgeniy26.02.2019 12:09:49
в объявлении сказано, что водитель обязан "перевести". перевозить он по-прежнему никого не обязан))
2
1
йцукен27.02.2019 05:02:25
Сайт БК55 сначала одурачил омичей что карта Омка будет действовать во всех маршрутках, а сейчас делает вид что такой проблемы и вовсе не существует. Обсуждают всё что угодно только не это. Только лишь опубликовал новость где царь всея омской области Геворгян отменил проездные и карту Омка в маршрутках и всё. Даже подконтрольный Омскинформ и то больше обсуждает эту очень актуальную на данный момент проблему. По всему городу омичи в очередях стояли за этими карточками. Был ажиотаж, люди поверили. А теперь с этой картой Омка не знаешь что делать, муниципальными автобусами пользоваться то невозможно, очень редко ходят и маршруты посокращали. Да и вообще сейчас какой то хаос с транспортом. Частника от муниципала не отличишь, где регулируемый маршрут а где нет не поймешь. У каждого водителя маршрутки свои правила приема денег, хотя цена наличкой 30руб у всех одинаковая. Даже в голове не укладывается как такое возможно в городе миллионнике, областном центре целого российского региона. 90е отдыхают. В 90х кстати омский транспорт был полностью бесплатный, хоть и ходил не очень. А сейчас чтобы проехать пару остановок в набитой трясущейся газели с заледеневшими и обклеиными окнами надо отдать полторы булки хлеба. Ну разве это не бандитизм? Причем грабят самых бедных стариков инвалидов детей, и трудяг которые каждый день едут на работу с зарплатой 15-20 тыс. От конечной МСЧ9 ходит 222 регулируемый маршрут, так они вообще плевать хотели на все правила. Хотят принимают карты а хотят нет. У людей выбора не остается приходится платить что скажут. Вот он Омск во всей красе. Вот поэтому от сюда бегут люди что тут вор на воре, бандит на бандите. У одних по нескольку квартир и машин, ездят в тайланды отдыхать, а другие гниют заживо в беспросветной нищете. Места под кладбища уже не хватает, крематорий собрались делать.
0
0
45602.03.2019 11:19:18
да, уровень "третий после столиц", ага. На самом деле как в африке - произвол перевозчиков , в каждой повозке свои правила, а суть фокуса был простой - подъем до 30 рублей под соусом какой-то реформы.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru